Vacation as a With friends in September 2026
11.09.26 - 17.09.26
4.7
Unverified review

Отдых в сентябре

Отдыхали в сентябре 2026 года. Заехали в отель только мы вдвоем русские. Больше никого не было. Мы одни. Остальная публика отдыхающих французы, немцы итальянцы поляки и т.д.номер сразу понравился.. 1515..3 этаж. ..брали улучшенный в основном корпусе не бунгало суперриор с доплатой изначально от туроператора. По 2 полотенца на каждого +1 ноги. Уборка в номере прямо генеральная ежедневно. Белье перестилают каждый день или очень хорошо натягивают. Мы его не пачкали но мне кажется прям хрустело чистотой. Это прекрасно! Убирают милые феи. Очень приветливые. Правда ночью ночной клуб долбит музыкой до 4 утра...кто не привык спать с берушами. Сочувствую...многие меняют номер. . почему то мы 3 ночи не слышали .. может они тихо бузили. ..но последние 2 ночи мы не спали вообще ....Ресторан не разочаровал. Питание превосходное. Но! Нет супов...все супы пюре и очень пресные. Я не могу такое есть...какая то мешанина проблендоренная без соли. Каши тоже самое...клейстер какой то белый и чуть розовее...мы такое на обои раньше намазывали. Аджика прекрасная...все соусы огонь. Креветки и мидии тоже. Мяса много, баранина говядина, телятина рыба сибас..Они пишут лю! Чебуреки без мяса только с яйцом. Кучу пончиков во фритюре готовят...в очереди все "матрёшки" девушки в платках и прям дерутся за них. Жесть. Мы такое не едим. Ох уж эти мне "бонжурики" со своими багетами и круассанами... французское наследие ..на снек баре у бассейна одни булки и круассаны. Я не могу есть одни булки. Море очень далеко имейте ввиду. Сначала идёшь до первого бассейна потом ещё дальше и там будет ещё бассейн...потом ещё пройти и пляж. . если в туалет или помыть ноги то здесь на пляже нет .. нужно обратно на бассейн вернуться . Персонал очень приветливый. Особенно если подмазать. Прям облизывают до самого отъезда! Вайфай не везде. Иногда есть в номере а иногда и нет. Нет весов взвесить чемодан. На нервах до аэропорта так и ехали. Нет "потеряшек". Это очень странно. Везде забывают то очки то кепки то ещё что нибудь. Они сказали нет такого. Типа все . Странно. На лобби очень хороший персонал. Василий хорошо по русски говорит и понимает .. ещё Хабиб и красивая Оксана...они не очень по-русски..ко всем новеньким и общительным пристальное внимание. Анимация рассчитана на европейском престарелый континент. Вся анимация на французском и немецком. Играли в лото....называли игру бинго. Какие-то танцы типа сальсо. Караоке. Мы не участвовали. Убегали по магазинам. Рядом мол оф Сус на такси 15 тугриков в 1 конец это не дорого...450 р+-. Таксисты все хорошие не обманывают. Но если вызвать с отеля то будет дороже. Всегда торгуйтесь сбивайте цену. .они это любят и уважают сразу. А если так поедешь думают что дурочки приехали.

• 5.0 Business trip
  • бассейн
  • удаленность от моря
  • супы
  • анимация
  • нет весов для чемодана
  • нет пропавших вещей
  • каши странные
Added: 21.09.2026 11:26
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 743 characters in the review

All reviews of the hotel (22) Previous rate
Анна Панкова