Отдыхал С друзьями в сентябре 2026
11.09.26 - 21.09.26
Мини отзыв

Отличный отдых, в прекрасном отеле!

Восхитительный отель, всё для туристов. Инфраструктура прекрасная, организация досуга очень достойная. Развлечения можно найти для всех возврастов. Активная и обширная развлекательная программа. Питание на высшем уровне, 24/7!!! Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный! Пляж при отеле, для тех, кто не любит плавать в аквариуме. Но кто желает увидеть экзотику Красного моря, тоже есть куда сходить и посмотреть красивых рыбок. Номерной фон, хороший, всё исправно работает, уборка каждый день! Удивительно, что туристов провожают через дорогу к магазинам. Впервые такое увидела! Отель отвечает за безопасность туристов. Молодцы! Обязательно вернёмся сюда ещё! Очень рекомендую!

• отель состоит из одних плюсов. не хватит места
  • карты от номера. размагничиваются.
Добавлено: 21.09.2026 11:40
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 689 символов в тексте

Уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за столь высокую оценку и за прекрасный отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны пребыванием и планируете вернуться к нам вновь.

Мы рады, что Вы отметили разнообразие инфраструктуры и развлекательной программы, качество питания, работу персонала, состояние номерного фонда и ежедневную уборку. Особенно приятно, что Вы смогли оценить различные возможности для отдыха — как спокойное время на пляже, так и возможность познакомиться с удивительным подводным миром Красного моря.

Отдельно благодарим Вас за добрые слова в отношении мер безопасности и сопровождения гостей при переходе к торговой зоне. Безопасность и комфорт наших гостей являются одними из наших главных приоритетов.

Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения и надеемся вновь подарить Вам незабываемые впечатления и прекрасный отдых!

Администрация отеля
Все отзывы по отелю (3 538) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Регистрация: 21.06.2017