• Информационные каналы
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
15 - 22 сентября

отдых прошел отлично

Мы только вернулись из этого отеля, и, пока свежи эмоции, хочется расписать всё как есть. Ехали с детьми, поэтому переживали за тысячу мелочей: как заселят, чем кормить, не будет ли скучно и какое там вообще море. В итоге отпуск получился просто отличным, отель полностью оправдал ожидания!

Заселение и сервис

Началось всё с того, что мы приехали уставшие, с кучей сумок, которые уже начали капризничать с дороги. На ресепшен нас встретили очень тепло и, главное, быстро. Никаких «подождите пару часов» или бесконечного заполнения бумажек. Буквально за пару минут всё оформили, дали ключи, а парень из персонала сразу подхватил наши чемоданы и донес их прямиком до номера. После дороги это было прямо спасением.

По поводу уборки — вообще никаких нареканий. Каждый день приходишь с пляжа, а в номере уже чистый пол, заправленные кровати и сияющая сантехника. Полотенца меняли ежедневно, без всяких напоминаний и просьб, да и питьевую воду в бутылках приносили каждый раз с запасом. Причем горничные как-то умудрялись приходить именно тогда, когда нас не было, так что никто ни с кем не пересекался и над душой не стоял.

Персонал

Что больше всего порадовало — это отношение людей. Персонал здесь действительно искренний и приветливый. Ни у кого нет натянутых фальшивых улыбок, люди просто доброжелательные: официанты в ресторане быстро убирают грязную посуду, бармены у бассейна всегда пошутят, а садовники и спасатели улыбнутся и помашут детям. Любой вопрос или мелкую просьбу решают моментально. Из-за этого в отеле создается очень комфортная и какая-то домашняя атмосфера, где ты реально расслабляешься.

Море, пляж и классные места для фоток

Море — это отдельный восторг! Вода чистейшая, бирюзовая и очень теплая. Но самое главное для нас — это заход в воду. Он здесь очень плавный, без резких обрывов, камней или скользких плит, так что за детей вообще не приходилось переживать. Они спокойно барахтались на мелководье.

Обязательно берите с собой маски для плавания! Даже у самого берега плавает куча красивых рыбок, они совершенно не боятся людей. Наблюдать за ними — одно удовольствие, дети были в полном восторге, да и мы сами зависали под водой с большим интересом.

Лежаков на пляже хватает всем, не нужно бежать в шесть утра и занимать место полотенцем. А прямо рядом на пляже обустроена огромная площадка-декорация. Это реально классное место с кучей красивых локаций, где можно пофотографироваться. Мы наделали там стопку отличных кадров на память.

Аквапарк

В аквапарк мы ходили почти каждый день. Горки отличные, причем есть как спокойные, так и такие, где дух захватывает. Очень удобно, что не нужно караулить или отжимать у кого-то надувные круги («бублики») и матрасы — их там в избытке, хватает абсолютно всем. Стыки на горках гладкие, кататься комфортно, спину не дерет. За безопасностью спасатели следят очень строго, за детьми смотрят постоянно, так что кататься там одно удовольствие.

Еда и детская зона

Кормят в отеле просто на убой. Выбор блюд огромный: каждый день разное мясо, свежая рыба, гриль, куча гарниров, свежие овощи и салаты. Всё реально вкусно приготовлено, а не просто «лишь бы заполнить шведский стол». Из фруктов постоянно были арбузы, дыни, персики, виноград, всё свежее и спелое. Плюс в течение дня дают очень вкусное мороженое, за которым дети бегали с огромным удовольствием. В барах делают нормальные коктейли — как алкогольные для взрослых, так и вкусные безалкогольные для детей.

Отдельно хочу отметить детскую зону в ресторане. Это очень удобный уголок с маленькими столами и стульчиками, где дети могут поесть вместе. Еда там простая и понятная ребенку: пюрешки, каши, вареная курочка, макароны, супчики. Никаких специфических специй, всё полезное и вкусное. Накормить ребенка вообще не составляло никакой проблемы.

Вечерняя программа и веселый автобус

По вечерам скучать тоже не приходилось. Аниматоры — большие молодцы, выкладываются на все сто. Сначала проводят детскую дискотеку, где мелкие выплескивают остатки энергии, а потом начинается взрослое шоу (приезжали танцоры, фокусники, была живая музыка).

Но главной фишкой вечера стал «веселый автобус»! Это ярко украшенный, подсвеченный автобус, который катает детей и взрослых с музыкой и весельем по территории. Дети от него просто пищали от радости и каждый вечер ждали, когда же он поедет. Настоящий праздник для детворы!

Впечатления

Отпуск пролетел на одном дыхании. Отель действительно стоит своих денег: сервис, еда, море, развлечения — всё на высоте. Если думаете, ехать или нет, особенно с детьми — однозначно да, вам точно понравится!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • быстрое заселение
  • помощь с багажом
  • ежедневная уборка
  • ежедневная замена полотенец
  • ежедневная питьевая вода в номер
  • много развлечений
  • приветливый персонал
  • отличное море
  • прекрасный и плавный заход в море
  • возможность посмотреть на рыбок
  • огромная фотоплощадка на пляже
  • отличный аквапарк
  • наличие бубликов и матрасов
  • удобные и безопасные горки
  • отличная и разнообразная еда
  • свежие фрукты
  • вкусное мороженое
  • напитки и коктейли
  • отдельная детская зона в ресторане
  • отличная вечерняя анимация
  • нет нареканий
  • не пожалеете
Добавлено: 21.09.2026 12:21
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 669 символов в тексте

Уважаемая Дарья,

Большое спасибо, что нашли время поделиться таким подробным и замечательным отзывом о вашем недавнем пребывании в нашем отеле.

Мы рады узнать, что вы и ваша семья провели такой фантастический отпуск и что наш сервис, удобства, развлечения, питание, пляж и аквапарк способствовали вашему приятному отдыху. Особенно приятно слышать, что теплый прием на стойке регистрации, услуги по уборке номеров и помощь с багажом помогли сделать ваше прибытие более комфортным после путешествия.

Мы также рады, что вашим детям понравились пляж, сноркелинг, аквапарк, детская обеденная зона, мороженое, вечерние развлечения и, особенно, «веселый автобус». Создание гостеприимной и приятной атмосферы для семей очень важно для нас, и ваши добрые слова о нашей команде — от сотрудников ресторанов и баров до спасателей и садовников — будут переданы нашим коллегам.

Спасибо также за то, что вы отметили разнообразие нашего меню и удобства, доступные для детей. Мы рады, что всё оправдало ваши ожидания и что вы смогли расслабиться и насладиться временем, проведённым с семьёй.

Нам было очень приятно принимать вас в качестве наших гостей, и мы искренне ценим вашу рекомендацию. Надеемся, что в скором времени у нас будет возможность вновь приветствовать вас и вашу семью для проведения ещё одного незабываемого отпуска.

Blend Club Aqua Resort
Все отзывы по отелю (1 535) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья Дарья
Регистрация: 21.09.2026