Больше сюла ни ногой
Я никогда не писала отзывы, но этот отель — это просто одни огромные минусы.
Номера настолько старые, что просто противно находиться в туалете, становиться в ванну или даже ложиться на эту кровать. Мы заселились в этот ужас, и сразу после дороги, как только приняли душ, из канализации начала выходить вода и затапливать весь номер. Нам его поменяли, но новый номер ничем не лучше. В их номерах просто мерзко находиться.
У нас вообще не убирали номер 4 дня. Я каждый день просила хотя бы поменять нам полотенца, потому что все были мокрые, на что на рецепции отвечали: «Может, сегодня, а может, уже завтра».
В итоге пришла женщина, положила 2 полотенца — и всё. Больше в номер никто не приходил и ничего не убирал.
Потом я открыла ящик, а там была ящерица 🦎 Я побежала на рецепцию сказать об этом, на что мне ответили: «Она вам ничего не сделает». Да, может, и не сделает, но достаточно просто открыть ящик среди ночи и увидеть, как там бегает ящерица.
Рецепция ни разу даже не извинилась. Я была во многих отелях, но такого персонала не встречала никогда. Просто -000000000/10. Ужас.
Интернет нормально работает только на рецепции, что тоже огромный минус.
Еда настолько однообразная, что уже просто надоедает, и в итоге есть вообще нечего!
Море от пляжа относительно далеко.
Я бы этому отелю не то что 4 звезды не дала, я бы даже 1 звезду не поставила.
Если хотите себе испортить отпуск — вам сюда.