Приехали с семьей и были просто в восторге 😍
Отдых в этом отеле в Сиде оставил только самые приятные впечатления! С первых минут пребывания чувствуется доброжелательная атмосфера, внимание к гостям и желание сделать отдых действительно комфортным. Территория отеля ухоженная, зелёная и очень красивая — приятно просто гулять и наслаждаться окружающей атмосферой.
Отдельно хочется отметить питание: большой выбор блюд, всё свежее и вкусное, каждый день можно найти что-то новое для себя. Очень понравились десерты, фрукты и разнообразные закуски. Персонал вежливый, улыбчивый и отзывчивый, все вопросы решались быстро и без лишних проблем.
Номера уютные, чистые, уборка проводится регулярно. Очень порадовало, что в отеле поддерживается порядок и чувствуется забота о гостях. Понравилась и территория у бассейна — отличное место для отдыха и расслабления.
Отдельное спасибо всей команде отеля за прекрасное настроение, хорошее обслуживание и тёплое отношение. Благодаря вам отдых получился спокойным, комфортным и действительно запоминающимся. С удовольствием вернулись бы сюда снова и будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым. Для отдыха в Сиде — прекрасный вариант! 🌴☀️
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом и отметили атмосферу, зелёную территорию, разнообразное питание, комфорт номеров и внимательное отношение нашей команды. Особенно приятно знать, что отдых получился спокойным, комфортным и оставил приятные воспоминания.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Selectum Family Resort Belek!
Генеральный директор
Tülay Yavuzyılmaz