отдыхали с двумя детьми в конце августа
Отдыхали с 26.08 по 02.09. приехали в отель после 10 вечера, ужин уже закончился, но нас отправили в столовую сразу, принесли кучу еды, что и половину съесть не смогли. На рецепшн выдали сумку-шоппер и карточки от полотенец. Помогли с чемоданами. Номер дали на 3 этаже (348), номер не понравился, было 2 кровати, одна большая и маленькая, на следующий день принесли манеж для ребенка. Маленькая кровать шаталась, одна ножка была короче, в ванне в душевой кабине одна стенка отсутствовала, и все лилось на пол, унитаз стоял за дверью, коридор из-за шкафа был очень узкий, коляску поставить было негде. В номере была одна пара тапок. Дверь на балкон не закрывалась. Вид был на бассейн, балкон был маленький (кто будет там отдыхать, поймет, что там по одному стояку номера с маленькими балконами).
Через 2 дня нас переселили в номер с двухэтажной кроватью, просторный, нам понравился, вид уже был на горы и какой-то пустырь с курами, мне даже нравилось просыпаться под крики петуха, все-таки не спать приехали. 1.5 литра воды на человека, уборка посредственная, могут и мимо пройти, но всегда можно попросить воду и чай на этаже. В номере были уже тапки на всех и детский тапочки. Ребенок очень их полюбил, они с изображением тукана.
Пляж. До пляжа ровно 5 минут не спеша, лежаков и правда немного, но мы всегда приходили около 7-7,30 и места занимали. Пляж узкий 4 лежака проход и 4 лежака, когда мы приехали заход был шикарный, песчаный, но потом прошел шторм и намыл камни, некомфортно без тапок заходить. Пляжные полотенца не всегда можно получить чистые, пару раз приходили не было. Море было очень теплое, на пляже разные виды спорта, банан 30 минут 30 долл.
Питание. По еде все устроило, выбор не большой. 8 лотков с горячим и гарниром, много зелени и закусок, арбуз, дыня, яблоки. Мороженое с 12 до 15, на гриле жарят курицу или рыбу на ужин, на завтрак панкейки и яйца, очереди постоянно. Мест посадочных маловато, на завтрак лучше приходить к открытию, на обед и ужин к закрытию. Официантов достаточно, быстро убирают и протирают столы. Есть уголок для детей, где детские столики, телевизор с фиксиками, микроволновка, блендер. На пляже есть снек бар, к открытию выстраивается огромная очередь, потом свободно уже. Бургеры, картофель фри, макароны, овощи. Также аппарат с соками и газировкой.
Анимация. Работает клуб тукан с 10 до 22 с перерывами. В помещении комфортно, работает кондиционер, каждый день новая программа, при первом обращении выдают фирменную бандану. Вечером мини диско и вручают дипломы, если участвовали в активностях. На др на сцене вручили тортик, но на рецепшн нужно прийти напомнить. Взрослая анимация есть расписание, но не участвовали и не видели, что там происходит, т.к. проводили время на пляже.
Есть два бассейна плюс один лягушатник, 2 горки работают 2 часа в день, утром и вечером по часу.
Вокруг много магазинов с сувенирами, экскурсиями, аптек. деньги меняли в мигросе.
30 августа у них день победы, был шикарный ужин, очень много фруктов, сладостей, и в этой день был мой др, так что вдвойне приятно.
От аэропорта 30-40 минут.
на рецепшн отсутсвует кондиционер.