Селектум Фамилии
Я останавливалась в этом отеле вместе с сыном и мамой для семейного отдыха, и в целом мы действительно остались очень довольны нашим отпуском. Чистота отеля, качество обслуживания, развлечения и особенно команда аниматоров были на очень высоком уровне. Большинство сотрудников также оставили у меня исключительно положительное впечатление.
Однако я хотела бы отдельно выразить свою жалобу по поводу Mini Club, в частности сотрудницы по имени Aknur.
Когда я оставила своего сына в Mini Club, полностью доверяя сотрудникам, я узнала, что сотрудница по имени Aknur вела себя с моим ребёнком довольно строго и даже кричала на него. Я категорически не считаю правильным, когда сотрудник отеля повышает голос на ребёнка в месте, где дети находятся без родителей и пришли туда, чтобы отдыхать и веселиться.
Я оставляю своего ребёнка в Mini Club с доверием, поэтому самое основное, чего я ожидаю от сотрудников, — это терпеливое, доброжелательное и соответствующее детям общение. Для меня совершенно неприемлемо, если ребёнка пугают или ведут себя с ним таким образом, из-за которого он может почувствовать себя плохо или некомфортно.
В остальном у меня нет никаких претензий к отелю. Наоборот, остальной частью нашего отдыха я осталась очень довольна и хочу поблагодарить всех сотрудников за их работу. Особенно хочется отметить энергию команды аниматоров и организованные ими мероприятия — всё было действительно замечательно.
Я лишь считаю, что сотруднице по имени Aknur следует быть более внимательной и осторожной в общении с детьми, а руководству отеля стоит обратить внимание на эту ситуацию. Надеюсь, мой отзыв будет принят во внимание и поможет предотвратить подобные ситуации с другими детьми в будущем.
Спасибо за подробный и содержательный отзыв. Мы рады, что в целом Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом, чистотой, обслуживанием, развлечениями и работой нашей анимационной команды.
При этом мы приняли во внимание Ваше замечание относительно общения с ребёнком в Mini Club. Для нас особенно важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и безопасно, поэтому Ваш отзыв будет передан ответственным коллегам для внимательного рассмотрения ситуации.
Благодарим Вас за обратную связь и надеемся вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Selectum Family Resort Belek.
Генеральный директор
Tülay Yavuzyılmaz