Dobedan side
В целом- нормальный отель, мы отдыхали и целью поездки было не искать минусы , а наслаждаться отпуском. Начну с заселения, мы приехали в пол 9 вечера в отель, получили номер на нулевом этаже и побежали на ужин. При ближайшем рассмотрении номера, он оказался с видом на стену, выходящую на какие-то коммуникации бассейнов, от чего в комнате при открытом балконе стоял дикий гул. Плюсом ко всему в этом номере явно не было никакого ремонта уже много лет. Мы пытались поменять номер сразу и нам предложили один вариант ,но! Он оказался под крышей и значительно меньше первого, соответственно мы отказались. Нас попросили подойти утром и посмотреть освобождающиеся номера. В 11 часов следующего дня нам дали совсем другой номер , уже соответствующий картинкам не всех сайтах. Гигиенические принадлежности были, но шампуни и гель для душа был в дозаторе, что меня как девушку расстроило конечно. В номере все работало, нареканий никаких не было. В день рождение принесли тортик и бутылку вина в номер. Очень порадовал Старбакс, жаль , что он находится далеко от пляжа , приходилось возвращаться в корпус с пляжа за кофе. Кофе в ресторане - ну просто бяка невозможная. В барах импортный алкоголь, но есть не весь, и больше всего выбор на баре в лобби. Что расстроило, что детского молока ( клубника , шоколад ), которое есть во всех отелях ультра в обычном ресторане в открытом доступе- здесь нет, приходилось просить каждый раз в баре на лобби. В ресторане нет баночных йогуртов , кефиров - в этом плане проигрывает многим отелям в своем сегменте ( мой ребенок заметил сразу отсутствие этих продуктов ). Но питание- просто пальчики оближешь, все вкусно, разнообразно. Мороженое в ресторане на ужин всегда. На пляже лежаки стоят практически попа к попе, места очень мало, мы располагались на трех лежаках и нам было более менее комфортно с ребенком, но в целом люди лежат рядком ) на пляже есть бар, где помимо напитков днем готовят бургеры, картошку - не пробовали сами. Есть прикольный аквапарк для детей , площадка под навесом с горками и качелями - мы оценили) есть детский центр , мы на заходили туда. Были в Аля карт морском - ну не понравилось вообще. Долго, муторно, ни о чем. Заход в море только вдоль узкой полосы со стороны Пирса, соответственно в воде тоже все люди попа к попе) тесновато) в сезон так вообще не поплавать с берега. В воде встречаются глыбы камней , поэтому плавать нужно аккуратно. Отель находится в деревне, рядом огромный базар , аптеки .( на базаре соответсвенно товары «фирма» ) . Мы ездили на маршрутке до старого города, остановка находится прямо у выхода из отеля. 500 рублей на двоих в одну сторону , мы платили лирами. Можно доехать и до Сиде мол и до пересадки до новомола. Есть свои минусы и плюсы)