как выжить за сутки?
Добрый день, туристы. Прошу Вас внимательно почитать мой отзыв, потому что те, что на 5 звезд за этот отель либо купленные либо от слепых. В ДР моего ребенка мы решили приобрести тур у WB Travel. Если кто не слышал на WB появилась возможность покупать путешествия. Тур был куплен 11 сентября 2026 года, в то время как все СМИ трубили о пожарах в Турции. Однако нас никто не предупредил и просто WB продал нам тур с риском для жизни меня и детей. Мне просто написали в чате пока все ок и ЧС в вашей районе нет! Это как вообще? Для того, чтобы добраться до Москвы под начало тура, мы потратили с детьми средства дополнительно на самолет и гостиницу, так как с Калининграда вылеты были в 2 раза дороже! Вот, что нам продал WB travel… 16 сентября 2026 года чартер Ural Airlines задержали более чем на час , при регистрации на стойке 185 тетя жутко хамила и из двух огромных очередей на посадку сделала одну, когда попали в самолет чуть не задохнулись от духоты, раздела детей до памперса. Оказалось, что туроператор этого чудесного тура Fun Sun просто забыл нам сказать, что еду надо заказывать отдельно, что даже магазина в полете нет и что мои дети просто будут голодать 5,2 часа лета. Кстати, газированная вода закончилась сразу. На мой вопрос почему?? Мне ответили, что туроператор распорядился НЕ кормить людей в полете. Ок. Спасибо одной любезной девушке, которая забирала у своих детей и отдавала моим еду! Если увидите это, спасибо ещё раз! Приключения также ждали на выдаче багажа в ожидании около часа. Таким образом в отель нас доставили в 21:04. Чтобы Вы понимали, что первое моё сообщение в торгашам в чат WB Travel о туре начали поступать уже в 21:07. Отель полностью грязный и пропах насквозь сигаретами. Вонь везде: в лобби, на рецепшн, в коридорах, в холлах, даже на вашем балконе, курят на территории только что не в бассейне. Хотя туда и сходить можно никто не заметит. Грязь везде, в коридорах на коврах , на лифтах, обрыганные полы, загаженные туалеты у бассейна, номер с поюзанным ремонтом, с запахом плесени и сырости, где ребенок начал закашливаться, без стаканов (ждала сутки, потом сказали гоничные: «сходи в баре возьми»), зубные щетки вообще не входят в номерные комплекты, стены поюзаные, розетки открыты , отодраны, входной замок сломан , вода в туалете не спускает после душа все залито, двры в стене, только 1,5 литра воды это все удобства, что мы заслужили за 129000 рублей на троих. Я и дети 2 и 4 года. В 4 утра заорал петух, в 4:15 явно алкаши какие-то снизу, утром открылся изумительный вид помойки под окнами с теми самыми курами и петухом. Когда мы пришли в столовую утром никакого детского питания близко не было, стояли столики для малышей и все. Немного прошлась и увидела грязные тарелки. Понимаете, это не описать! Я такую антисанитарию не видела ни в жизни. Тарелки, где блюда с раздачи грязные, столы где выставлены блюда засраны! Скудность блюд хотелось бы также отметить. На территории все старое, бары ободранные , скамейки пошарпанные, полы грязные до жути, бассейны с кусками волос! Горки вообще не безопасные, видела как девочка ударилась. Но я детей даже искупаться не пустила. И везде воняет куревом просто фу. В обед не было свободных мест, но есть уже итак не хотелось. Взяла арбуз дожить до отъезда! Никакого трансфера нет. На рецепшн сказали что ты не дойдешь 400 метров до пляжа? Да вам вообще не стыдно это пляжем называть. Загаженная полоска до пляжа забитая грязными лежаками в ширину 20 метров , просто позорный треш и кусок лягушатника с грязной мутной водой. А ещё с огромным тараканом в камнях . Рядом пирсы, лодки, в общем помойка и тоже везде курят и грязь. Грязные столы у гриля, грязные стулья. В общем, показалось, что это все так обычно, продавать русским людям помоичный отель с отвратными условиями антисанитарии.
Продолжаю о том, что с ночи 16 сентября я была на связи с теми, кто продал мне этот отель с «комфортабельными» номерами, как было написано на сайте WB Travel. За это время мне предложили поменять обрыганный номер на менее обрыганный, но я даже не просила этого! Просила срочный трансфер домой либо нормальный отель, так как тур был оплачен 9 дней и в таких условиях с детьми было просто опасно оставаться!!! Отдельный разговор про компанию туроператора Fun Sun. Искренней заинтересованности в помощи мне и детям я не увидела. Мне предложили только не менее отвратительный отель с ЯКОБЫ повышенной звездностью, но по отзывам он был не менее отвратительный! Подходили сутки моего ожидания, когда я видела других людей в отеле, что были просто в шоке, писали туроператором , но их просто прокатывали, либо девушкам хамили на рецепшн, я видела это общение и даже туда не подходила больше! Когда терпение лопнуло я пошла в коморку, где сидят отельные гиды компании FunSun, товарищ Иван жевал свой торт и разговаривал со мной спиной , когда я просила трансфер , но мне отказывали , никто не пытался помочь, я закрыла дверь и услышала смех этих лучших людей своей профессии. Так я осталась стоять с двумя сумками, двумя детьми. На рецепшн сказали , что такси 150 €, но так как я боялась, что не хватит на самолет, мне пришлось бежать из этого ада под дождем просто в никуда. Я честно, никогда не видела такого скотского отношения к людям. На рейсовом автобусе ехала с детьми долго до конечной аж в анталии. Затем топала до метро. Потом еще час наверное до конечной. Затем снова на автобусе для смены аэропорта. Вот честно, если бы не местные турки, я бы просто пропала, мне помогала турецкая женщина с детьми, потому молодая турчанка с друзьями, затем девушка из Ташкента с тремя детьми! Если вы когда-нибудь увидите это, я говорю Вам спасибо! Так как я не знала когда попаду в аэропорт покупать билеты пришлось с коленок, как говорится, и конечно , самый ранний был на 06:35 утра. Таким образом я провела в аэропорту с 20:00-06:35 целую ночь с детьми малыми, к слову у детей случился понос. Я думаю , что если бы не улетели, последствия были более серьезными. К слову , с Москвы пришлось до Калининграда ещё покупать рейс за немалые деньги. Итого к сумме 129000 за помойку ещё 60000 за форс- мажор !
У меня почему -то не грузятся фотки! Хочу сказать , что в настоящий момент моя претензия на 9 страницах рукописного текста отправлена в компанию WB Travel, но и тут они не торопятся и берут 30 дней на рассмотрение. Я убеждена, что дело этим не закончится! Что будет и исковое заявление и мировой суд!
У меня вопрос, кто регулирует деятельность таких продажников, кто отправляет русских людей отдыхать в помойки, кто не жалеет даже детей лишь бы отбить бабло, почему ваши фотографии НЕ соответствуют действительности, кому вы платите за отзывы на сайтах, какие проверки к вам приходят и кому вы откачиваете, чтобы вот это все г…о продавать!
В настоящий момент 21.09.2026 за этот позорный тур и за сопутсвующие расходы я не вернули не копейки. Но я убеждена, что люди увидят мой отзыв о компании WB Travel , о туроператоре Fun Sun, о том, что вы забыли о человеческом, я искренне желаю туристам почитать это и сделать выводы!