Сентябрь 2026
Отдыхали с детьми в отеле Lonicera World Hotels 4* c 11.09 по 20.09.2026г. Прекрасный отель, все понравилось, заселили в корпус West - всему персоналу спасибо за отдых. Все рядом и море и ресторан и бассейн с горками, вся инфраструктура есть в корпусе, никуда ходить не нужно что очень удобно.
Все хорошо, кроме команды гидов от Coral Travel. Такого отношения к своим туристам я не встречал нигде. Меня не пустили на инфо встречу, оставили без всякой информации, телефона гида и т.д. Просто бросили на произвол судьбы с детьми. Гида звали Решат. А все только для того чтобы продать экскурсию. Как можно так относиться к туристам я не понимаю. В итоге пришлось со всем разбираться самому. Почему работодатель нанимает таких сотрудников, это портит репутацию компании.
И совет одиноким девушкам и девушкам с детьми (без мужей) - будьте аккуратны с этим гидом, возможны навязчивые знаки внимания с его стороны.
Спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку нашего отеля! Нам приятно, что Вы остались довольны отдыхом. Хотим отметить, что гиды туристических компаний не являются сотрудниками отеля и не относятся к нашей команде.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью!
Отдел по работе с гостям