Классный отдых
Это лучший отель, в котором мне доводилось отдыхать, с безупречным сервисом и атмосферой полного релакса.Отдых, который превзошел все ожидания!С первой минуты понимаешь, что здесь искренне думают о каждом госте. Сервис на невероятной высоте, персонал очень вежливый и всегда готов помочь.Территория и пляж: Всё утопает в зелени, чистота идеальная. Дорожки ухоженные, а виды на море завораживают. Пляж чистый, лежаков много, вода прозрачная.Номера: Просторные, современные и очень уютные. Уборка каждый день, белье свежее. Вид с балкона на закат — просто восторг.Питание:здесь каждый найдет, что поесть, ведь просто глаза разбегаются от количества еды. Еда — настоящий праздник вкуса. Большой выбор блюд, свежие морепродукты, мясо, фрукты и вкуснейшие десерты.Развлечения: Скучать не пришлось. Есть большие бассейны, классная спа-зона и интересные вечерние шоу, которые мы посещали каждый день. Спасибо большое команде аниматоров, которые сделали наш отдых очень веселым и насыщенным. Отель подарил яркие эмоции. Обязательно вернусь сюда снова! Я отношусь к той категории путешественников, которых принято называть «привередливыми». За моими плечами годы поездок, сотни перелетов и огромный багаж увиденного: от скромных европейских апартаментов до пафосных пятизвездочных резортов на популярных курортах. очень рекомендуем!! приедем ещё раз 1000000000% самый лучший отель!!!)))) время пролетает незаметно в таком крутом месте
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше размещение. Наш отель стремится предоставить поистине уникальный опыт, и мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем.
С уважением, Администрация отеля.