Наш отдых в сентябре
В отеле отдыхали 2 недели с 8.09.
Расскажу основные моменты) Отель понравился, свои 4* оправдывает на все 100℅, даже лучше некоторых 5*.
Заселили в 4 корпус, на 1м этаже. Номера нормальные, все работало, единственное, ну очень жёсткий матрас🙂.
По питанию все очень хорошо, разнообразие не очень большое, но все очень вкусно, как то по домашнему😍. Всегда 2-3 вида мяса(говядина, курица, перепела), рыба. В рыбный вечер морепродуктов много и дают сколько хочешь, наедаешься от души. Тунец бесподобный❤, креветки и крабы на гриле тоже❤. Посетили все 3 ресторана а-ля карт, Турецкий-обычный, Японский-прикольно, и шоу интересное и очень все вкусно, Итальянский- все отмосферно, с живой гитарой и все очень вкусно. К посещению Японский и Итальянский точно рекомендую.
На пляж ходили к 8 часам, места всегда есть, даже вакантные😉. Море-это любовь, риф замечательный, живой-красивый, до обеда рыбок особенно много. С ребёнком, который не умеет плавать, конечно, не очень вариант. Ветер с утра практически всегда, но не критичным.
Анимация оочень не навязчивая, но нам она особо и не нужна была.
3 больших бассейна, в основном тусили в Инфинити, он прям рядом с 4 корпусом, людей всегда не много, очень круто. Второй классный бассейн где аквапарк, тоже людей не много👍, хотя самый сезон, и ещё там бар в бассейне, можно вообще не вылазить😉
Вообщем, вывод такой, отель рекомендую к посещению, кто без детей маленьких, любит ходить(подъемов и спусков много) и любит красивое морюшко❤
Зимой, наверное, не очень, т. к. очень ветренно.
Выбрали бы мы его ещё раз? , однозначно ДА.