• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в сентябре 2026
13.09.26 - 19.09.26
Непроверенный отзыв

Суперский отель👍👍

Хочу поделиться впечатлениями от нашего недавнего отдыха мы путешествовали всей семьей и главной целью было найти место где будет комфортно и взрослым и детям скажу сразу отель превзошел все наши ожидания. Начну пожалуй с самого главного с людей персонал здесь просто невероятный. свою работу делают на ура это люди которые действительно любят свое дело и искренне хотят помочь 😊

отдельное огромное спасибо хочется сказать службе клининга я человек очень аккуратный и требовательный к чистоте и здесь мне буквально не к чему было придраться в отеле стерильно чисто везде в номерах в лобби на территории уборка проводилась качественно и незаметно полотенца и постельное белье всегда свежие и белоснежные видно что руководство уделяет гигиене первостепенное внимание и это очень радует 👍Теперь о питании мы в основном питались в ресторане Peoples это отдельная тема👍🏻 каждый день было что то новое и самое главное все невероятно вкусно и свежо атмосфера в ресторане приятная персонал внимательный быстро убирают столы и следят за тем чтобы блюда не заканчивались мы ни разу не столкнулись с очередями или грязной посудой это большой плюс к общему впечатлению Что касается развлечений то тут отель просто кладезь эмоций мы посетили тематический парк и это было еруто 🎢 горки аттракционы продуманные до мелочей локации все сделано с душой и на высоком уровне дети были в восторге да и мы взрослые словно окунулись в детство отдельно хочу отметить парк клиентов он просто суперский 🌳получали огромное удовольствие честно говоря мы даже не успели охватить все что хотели поэтому уже точно решили для себя что хотели бы еще посетить этот парк и отель в целом 😌 Концепция отеля это отдельная тема для восхищения это настоящий семейный отель. Подводя итог хочу сказать что это был один из лучших отпусков за последние годы отель сочетает в себе отличный сервис безупречную чистоту вкусную еду и массу развлечений для всей семьи мы уезжали с легкой грустью но с твердым намерением вернуться сюда снова если вы ищете идеальное место для семейного отдыха где вас будут окружать заботой а дети будут счастливы вам точно сюда рекомендую от всей души! 🙌🙌🙌

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • детская концепция
  • водные аттракционы
  • отличные рестораны
Добавлено: 22.09.2026 14:32
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 222 символов в тексте

Уважаемый гость,

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! 😊 Нам невероятно приятно знать, что ваш семейный отдых превзошёл ожидания и оставил столько приятных впечатлений.

Особенно рады, что вы отметили работу нашей команды, чистоту, качество питания и внимательное обслуживание в ресторане Peoples. Ваши добрые слова обязательно будут переданы нашим коллегам — для всей команды это самая ценная мотивация.

Мы также очень рады, что посещение тематического парка и Rixy Kids Club подарило вашей семье столько ярких эмоций. Для нас особенно важно, чтобы и взрослые, и дети чувствовали себя комфортно и могли наслаждаться отдыхом.

Спасибо, что выбрали Rixos Park Belek для семейного отдыха. Будем с радостью ждать вас снова и постараемся сделать ваше следующее пребывание ещё более приятным! 🌿😊

Все отзывы по отелю (586) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
NIKOLAI BIKTIMIROV
Регистрация: 22.09.2026