Megasaray forever in my heartHeart;
Отдыхали семьёй в этом замечательном отеле с 13.09.2026 по 21.09.2026.Расположение отеля удобное, интерьер номеров ,лоби, ресторана, современное ,яркое, креативное ,как сейчас говорят инстаграмное.
За чистоту в номере, приветливое отношение ,пополнение бара и прекрасное оформление кровати, спасибо Айше;
Активными аниматорами тоже остались довольны.
Махабат, ты лучшая!
Танцы с тобой это всегда очень зажигательно и весело,дискотеки старались не пропускать!
Эмануэль (Тарзан)впечатлил своей харизмой , классно двигается, всегда на позитиве ,открыт для общения ,шутки просто огонь;
Эмирхан ,ты просто класс!!! Всегда с улыбкой, танцует просто супер ,традиционный танец ,где танцуют в кругу ,держась за мизицы, у тебя просто на высоте!Невозможно, не танцевать!Водное поло ,были болельщиками,просто очень активно и весело ;
Девушка, не запомнила, как зовут ,которая проводила занятия на бассейне ,с велосипедами и батутами в воде ,это просто шикарно, какая у неё энергетика, до мурашек!
Питание в отеле нам очень понравилось, вкусно ,разнообразно, алкоголь качественный , респект барменам на всех барах территории отеля.Отдельное, спасибо ,за круглосуточное обслуживание в лоби - баре;
Пляж оборудован удобными лежаками, заход в море приятный ,всё чисто, море прекрасное!Виды шикарные ,горы и море ,это просто сочетание ,которое навсегда в моём сердце;
Набережная супер, не останетесь равнодушными к вечерним прогулкам, есть дорожка для бега ,отдельно для велосипедов и самокатов.
Отдыхающих ,которые находятся больше 7 дней ,ждёт бесплатный итальянский ресторан а ля карт.Сходили туда на годовщину свадьбы родителей, красиво оформленный стол, подача блюд , атмосфера с видами на море просто очень романтично!Было очень вкусно .Спасибо за обслуживание девушке Йэлдыз,всё быстро ,доброжелательно!
Отдельно хочется отметить ,вечерние шоу программы, это просто очень красиво ,захватывающе и атмосферно. Организация фестиваля Октоберфест ,это просто бомба.Люди ,которые увидели сторис,у меня на странице,попросили скинуть ,название отеля;
Вообщем, отдых в данном отеле советую, однозначно! Цена=качество! Пока это самый лучший отель, в котором мы были!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что провели семейный отдых в Megasaray Hotels. Мы искренне рады, что Вы остались довольны номерами, чистотой, питанием, барами, пляжем, набережной и разнообразием дневных и вечерних развлечений. Особенно приятно, что Вы высоко оценили нашу анимацию, вечерние шоу, Октоберфест и атмосферу итальянского ресторана.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Megasaray Hotels.
Ayla Akbarova
Customer Relations Management