Vacation as a With family in September 2026
11.09.26 - 17.09.26
- Воздержалась
3.7

Ресепшн- минус, отелю- плюс

Отдыхали в Tu casa Gelidonia в начале сентября 2026 года. Нас встретила администратор Мира, пообещав последить нас в третий корпус( по моей просьбе, что бы было тихо и мама могла отдохнуть даже днем), отправила на завтрак, надев браслеты. Но свое обещание не выполнила. После завтрака, мы пошли на море, т.к. ранее заселение в номер в отеле не возможно, только после 14-00. К назначенному времени нам выдали один ключ на троих, но почему то во втором корпусе, номер 2101.на против бассейна!!! Куда нужно спускаться как на нулевой этаж и подниматься по лестнице. Мне то ничего, а вот леди преклонного возраста было не совсем комфортно. И самое главное- очень слышно было в номере музыку с 10 утра и до 10 вечера.- 0 этаж около бассейна!!! Нам сказали, что этот номер только на 1 ночь и на следующий день нас переведут, как обещала администратор, в 3 корпус на 4 этаж. Мы согласились, устали с дороги, и хотелось полежать, но и на следующий день она не выполнила обещание!!! Так что не ведитесь на обещания этой женщины. Весь отпуск мы провели под грохот и ритмы, благодаря именно ей. Такого отношения в Турции мы не встречали ни разу! Тем более к пожилому человеку. Мира бегала от нас кажется в кабинет к руководству , но никто не хотел помочь нам в данном вопросе. Хотя обещала тихий номер и не раз. Главное пообещать и ничего не выполнить и не делать?????? Да уж. Вот так встретила нас "лицо отеля"!

1.Питание было отличное: курица, говядина, красная рыба, много салатов из овощей и зелени, оливки, маслины, турецкие сыры. Пирожные были и в большом ассортименте( понравились очень с грецким орехом и птичье молоко).Из фруктов апельсины, яблоки, персики, арбуз, виноград и зеленый и черный. Мы были довольны. Из алкоголя было:- пиво, - вина :розовое, белое, красное( разбавленное, но пойдет, похоже на сухие вина) ром, водка, джин раки( пробовали- не отравились,) Что тоже радует.

Около бассейна, напротив нашего номера утром проводили аквааэробику громко и под музыку!!!

2.Вечерами была анимация- афро шоу( парни отлично работали, акробаты), фаер шоу( парень работал с огнем, лежал на стекле), проводили мисс и миссис отеля, выступал певец Стас ( пел на русском, английском, украинском ) хиты 90. Было интересно.

Отдельно хочу поблагодарить от всего сердца кухню( повара профессионалы, еда всегда была свежей и вкусной!!) и благодарим официантов- не смотря на то что не хватало тарелок, бокалов и приборов при полной посадке, они старались быстро все убирать, уносить в мойку, и как можно быстрее принести всю чистую посуду в зал. Им не легко пришлось, но работали как пчелки !Спасибо огромное вам за вашу работоспособность, улыбчивость и доброту.

В баре , в принципе было тоже самое, особенно в обед и ужин -у барменов -завал, а бокалов, стаканов, рюмок не хватало..Людей много- работать нечем. Бармены и официанты в баре тоже-все бегом! Они очень старались быстро обслужить отдыхающих и еще и с улыбками!!! 3.Море. Теплое, приятное. Но пляж малюсенький как прям в 3, если не 2! Лежаков не хватало от слова совсем!! Люди занимали даже без матрасов и сломанные, потому, что места не было . даже просто расположится на песке...

Обращались с просьбой на ресепшен, добавить лежаки и решить маленький вопрос , а там-Мира, которая только кивает головой и ничего не делает.

Рядом огромные две 5, Кристал и Хилтон - там видно и лежаков много и пряж благоустроен. Но мы были в 4, а не в 3!!! Почему нельзя было решить вопрос с лежаками? Кстати, лежаки у бассейнов( их 2 в Гелидонии,)там очень хорошие !! Не понятно почему так. Бассейны мне и моей компании вообще не нужны, мы едем на море и хотелось бы с комфортом отдыхать и у моря. ( Кстати, дорога до моря- это вообще отдельная тема. Идешь по дороге , по асфальту, но каждое утро, обед и вечером там приезжают машины для вывоза мусора , как понимаете идти приходится через жижу и амбре конечно же) Пишу как есть на самом деле.

4.Номера.убирали каждый день

( мыли полы, убирали мусор, добавляли необходимое-(туалетную бумагу, мыло и шампуни.).Постели за неделю не поменяли ни разу. Белье белое, матрасы хорошие, подушки маленькие но удобные.Вода была всегда и горячая и холодная, и напор нормальный( видимо, потому, что нулевой этаж)

В принципе, отель очень достойный, но есть и минусы и плюсы. Отель рекомендую, хотя, если еще исправят свое отношение к просьбам отдыхающих , то отель будет намного лучше. Вот такой был у нас отдых.

Added: 22.09.2026 23:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 395 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 345) Previous rate All author's reviews (1)
Vera As
Turkey