Хороший отель для спокойного отдыха
Отдыхали в Cam Ranh Riviera в Камрани — и это был именно тот отпуск, о котором мечтаешь. Отель приятно удивил: огромная ухоженная территория, где хочется просто гулять и ловить атмосферу Вьетнама. Пляж — настоящая находка: чистый песок, пологий вход в море, лежаки и зонты в достатке. Персонал здесь будто чувствует, что тебе нужно ещё до того, как попросишь: вежливые, улыбчивые, очень отзывчивые — помогут с любым вопросом, от маршрута до рекомендаций по местным кафе. Еда на высоте: завтраки разнообразные, есть и привычные блюда, и вьетнамские специалитеты — каждый день находишь что-то новое. Отдельно отмечу чистоту номеров и приятную тишину по вечерам — можно полноценно отдохнуть. Если планируете поездку в Камрань, Cam Ranh Riviera — отличный выбор!
Позвольте выразить Вам нашу искреннюю признательность за выбор Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa.
Мы глубоко ценим Ваш подробный и тёплый отзыв о нашем курорте. Нам особенно приятно, что Ваш отдых оставил у Вас столь положительные впечатления.
Для нас будет большой честью вновь приветствовать Вас и Вашу семью в будущем.
Управляющая команда Cam Ranh Riviera