Хороший отдых
Потрясающий отдых в V Hotel Sharm El Sheikh — отель, в который хочется вернуться!Отдыхали в отеле V Hotel Sharm El Sheikh в сентябре 2026 года и привезли с собой исключительно самые теплые, яркие и позитивные воспоминания. С самого первого момента, как мы переступили порог этого прекрасного места, нас окружили заботой и искренним гостеприимством. Отель превзошел все наши ожидания по всем ключевым параметрам — от условий проживания до развлекательной программы.Территория отеля — это отдельный повод для восхищения. Она невероятно большая, очень зеленая, ухоженная и живописная. Ландшафтные дизайнеры и садовники проделывают колоссальную работу: повсюду цветущие кустарники, аккуратные газоны и раскидистые пальмы, на фоне которых получаются просто фантастические фотографии. Гулять по территории в вечернее время — сплошное удовольствие.Наш номер оказался очень просторным, светлым и уютным, с потрясающим видом. Мебель в отличном состоянии, сантехника работала безупречно, кондиционер спасал от дневного зноя и при этом работал достаточно тихо. Текстиль, постельное белье и полотенца были белоснежными. Уборка проводилась каждый день, причем очень качественно, а не поверхностно. Горничные регулярно крутили забавные фигуры из полотенцев и пополняли запасы воды и косметических средств, что всегда поднимало настроение.Кулинарный восторг и разнообразие едыПитание в отеле заслуживает наивысших похвал — повара здесь настоящие волшебники! Главный ресторан приятно удивил обилием и качеством блюд. Каждый день было представлено огромное разнообразие мясных блюд: нежнейшая говядина, курица, утка, люля-кебаб и мясо на гриле. Для любителей рыбы и морепродуктов всегда был отличный выбор, включая кальмары, крабы и рыбу на мангале с ароматными специями.Гарниры, свежие овощи, потрясающие легкие закуски и салаты — все всегда свежее и в достаточном количестве. Особое внимание хочется уделить выпечке и десертам: это просто рай для сладкоежек! Огромный выбор тортов, пирожных, традиционных восточных сладостей, которые буквально таяли во рту. Фруктовый стол тоже ломился от изобилия: спелый арбуз, дыня, инжир, финики, яблоки, цитрусовые. За неделю отдыха еда ни разу не показалась однообразной, всегда можно было попробовать что-то новенькое.Великолепный пляж и завораживающий подводный мирПляж отеля — это его гордость. Он очень чистый, широкий, с мягким и приятным песком. Шезлонгов и солнцезащитных зонтиков всегда хватало в избытке, независимо от того, в какое время ты приходишь — рано утром или в самый полдень. На пляже строго следят за порядком, работает отличный бар с прохладительными напитками и качественными коктейлями.Но самое главное преимущество пляжа — это его потрясающий живой коралловый риф. Это настоящий бесплатный океанариум прямо у берега! Вода абсолютно прозрачная, видимость идеальная. Вооружившись маской и трубкой для снорклинга, можно часами наблюдать за невероятным разнообразием подводной фауны. Мы видели десятки видов ярких рыб, включая рыб-попугаев, хирургов, рыб-клоунов и даже грациозных скатов. Заход в воду с понтона очень удобный и безопасный.Зажигательная команда аниматоров — они просто супер!И, конечно же, сердце этого отеля — его невероятная анимационная команда. Ребята — вы просто супер, вы сделали наш отдых незабываемым! С самого утра у бассейна и на пляже начиналось движение: зажигательная утренняя зарядка, аквааэробика, зумба, йога, пляжный волейбол и дартс. Аниматоры работают с такой мощной отдачей, искренней улыбкой и позитивом, что заражают своей энергией абсолютно всех вокруг.Огромный плюс в том, что они очень чуткие и ненавязчивые: если вы хотите спокойно полежать с книгой — вас никто не будет беспокоить, но если есть желание повеселиться — они увлекут вас так, что вы забудете обо всем на свете. Вечерние шоу-программы — это всегда яркое, профессиональное и веселое зрелище с приглашенными артистами, живой музыкой, танцами и конкурсами. Ребята сплотили всех гостей отеля в одну большую дружную семью.Весь персонал отеля, включая сотрудников ресепшена, официантов и барменов, заслуживает уважения за свой тяжелый труд, вежливость и исполнительность. Отель V Hotel Sharm El Sheikh определенно стоит каждого потраченного рубля. Мы уезжали со слезами на глазах, но с твердым намерением обязательно вернуться сюда снова в следующем году. Рекомендуем этот отель абсолютно всем — и парам для романтического отдыха, и семьям с детьми, и веселым компаниям!
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше размещение. Наш отель стремится предоставить поистине уникальный опыт, и мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем.
С уважением, Администрация отеля.