• Информационные каналы
10.09.26 - 20.09.26
- Воздержался
3.3
Не подтвержден

«Отель с потенциалом, но испорченное впечатление из‑за бытовых минусов и пропажи вещей»

Отдыхали семьёй — 5 взрослых и 1 ребёнок. Отель производит приятное первое впечатление: территория огромная, зелёная, ухоженная. Пляж песчаный, вход в море пологий — для детей идеально. До пляжа 500 метров, но шаттл ходит каждые 10–15 минут, так что это не проблема. Лежаков на пляже хватает, у бассейна к 9 утра уже всё занято.

Питание — один из плюсов. Разнообразное, без пустых дней: завтраки с омлетами, блинчиками, свежими фруктами; обеды и ужины — мясо, рыба, паста, морепродукты. Тематические ужины (итальянский, азиатский, греческий) — каждый день что‑то новое. На пляже есть павильон с пиццей, фри и гуляшом. Алкоголь местного производства разочаровал: пиво и вино ещё нормальные, крепкие напитки на вкус почти одинаковые — лучше взять что‑то в дьюти‑фри.

Аквапарк — сильная сторона отеля. Горок много: и для малышей, и для любителей экстрима. Выглядит он уже затёртым, покрытие местами требует обновления, но функционально всё работает. В несезон вода холодная — имейте в виду.

Анимация — настоящий плюс. Интернациональная команда, чувствуется разный колорит. Вечерние шоу — от эффектных файер‑выступлений до полноценных мюзиклов — реально классные, запоминаются. Днём — водное поло, дартс, пенные вечеринки.

Номер (тип «коннект» в основном корпусе) — огромный, с красивым видом на город и горы, закаты потрясающие. Но быт портит всё. Кондиционер очень шумный — ночью спать с ним невозможно даже на минимальной скорости. Полы не мыли, а тапочек в номере не было — приходилось ходить в обуви. Мебель и сантехника изношены, фасады потёрты. Постельное бельё уставшее — местами серое, в катышках. Уборка в целом нормальная: мусор выносили, поверхности протирали, полотенца меняли. За чаевые горничная красиво заправит кровать и сделает фигурку из полотенец. Халатов в номере не было.

Кишечная инфекция. У двоих взрослых из нашей семьи была кишечная инфекция. Ребёнок не заболел — мы связываем это именно со льдом в коктейлях: взрослые пили напитки со льдом, ребёнок — без. Будьте осторожны.

Пропажа AirPods при выезде — подробно. При выезде я оставила в номере наушники AirPods. Обнаружила пропажу только при посадке в самолёт. Сразу связалась с гидом Anex — в отеле ему ответили, что ничего не нашли. При этом локация наушников стабильно показывала, что они находятся на территории отеля.

Я самостоятельно написала по всем возможным контактам отеля — почта, WhatsApp, Instagram. Приложила все скриншоты и подтверждения местонахождения наушников, чтобы зафиксировать факт: вещь в отеле, её нужно найти. Утром наушники всё ещё пинговались — сигнал был, значит, кейс передавал координаты даже в закрытом состоянии, и рядом находились люди с айфонами.

Но примерно в 9–10 утра по египетскому времени — после того, как я разослала сообщения со скринами по всем контактам — сигнал резко пропал. Такое ощущение, что устройство либо намеренно отключили, либо вынесли за пределы зоны, где айфоны могли бы его пинговать. К 12 часам со мной связался ресепшен, показал по видео наш номер и сообщил, что там ничего нет.

Мы выезжали в 9 вечера — после нас в номер могли зайти только сотрудники (клининг или проверяющий). После выхода из номера я прошла только в холл и на ресепшен, больше никуда. Однозначный вывод делать не берусь, но совпадение слишком красноречивое: я официально заявила, что знаю, где вещь и что её нужно найти, приложила все доказательства — и буквально через пару часов сигнал исчез.

Совет: при выезде тщательно проверяйте номер, не оставляйте ценные вещи без присмотра, а если что‑то забыли — сразу фиксируйте это письменно и сохраняйте всю переписку.

Кому подойдёт: семьям с детьми и компаниям, для которых важнее инфраструктура — пляж, аквапарк, шоу, — чем премиальный комфорт. Тем, кто ценит тишину, свежий ремонт и уверенность в безопасности своих вещей, лучше поискать другой вариант.

• большая зелёная территория
  • удобный пляж
  • разнообразное питание
  • тематические ужины
  • аквапарк
  • яркая интернациональная анимация и классные вечерние шоу
  • старательный персонал
  • приятные мелочи от горничных за чаевые.
  • шумный кондиционер
  • немытые полы
  • отсутствие тапочек и халатов
  • изношенные мебель и сантехника
  • уставшее постельное бельё
  • затёртый аквапарк
  • слабый алкоголь
  • риск кишечной инфекции из‑за льда в напитках
  • проблемы с сохранностью личных вещей при выезде.
Добавлено: 23.09.2026 11:41
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 4 066 символов в тексте
Все отзывы по отелю (107) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Оксана Захарова