Небольшой отель с удобствами
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ: мы приехали из центра Баку к 14 ч, заселили сразу, рассказали что и где, проводили в номер.
НОМЕР оплачивали стандарт с видом на море, в номере все замечательно: большой шкаф, сейф (сотрудник нам настроил), кровать, матрас, белье - всё отлично, полотенца уставшие, но функцию свою выполняли, мыльно-рыльное, ватные диски и зубные щетки в наличии, тапочки, халаты, освещение частично с пульта, тв показывал, вид на море был, но окно очень грязное, объясняется тем, что дует очень часто сильный ветер с песком (мелкий и темный) и загрязняет окно.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА: сотрудник на ресепшн отличный, менял нам доллары по офиц.курсу, полотенца для пляжа выдавал и помогал вызвать такси, на все вопросы отвечал. Уборщица - милая дама, отлично делала свою работу.
ПИТАНИЕ в брони было - завтрак, отличные завтраки, всё свежее и вкусное, работники ресторана внимательные, работают быстро. Обедали и ужинали тоже в этом же ресторане, когда не выезжали в поселок, меню по qr коду можно выбрать всё заранее, цены не "кусаются", готовят вкусно.
АНИМАЦИЯ: мы не видели, но как то вечером на улице показывали фильм Чебурашка 2 на большом экране, как кинотеатр под открытым небом- очень прикольно.
МОРЕ И ПЛЯЖ: у отеля нет своего пляжа, мы ходили на платный, 20 манат за двоих (1 000 р), зонт и два лежака, но в наш приезд был ветер ОЧЕНЬ сильный и мы больше гуляли, чем лежали. На этом платном пляже есть туалет, переодевалки и душ.
Жили в конце августа, народу не было вообще.
Резюме: отель рекомендую, есть бассейн на территории, бар, ресторан, лифт в здании. Нам всё понравилось!