Vacation as a With family in September 2026
10.09.26 - 19.09.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Райский уголок

Sunrise Garden в Хургаде, где понравилось абсолютно всё!

Мы с мужем и сыном только вернулись из отпуска, до сих пор перебираем фотографии и не можем нарадоваться. Выбирали отель долго, хотелось найти место без суеты, но при этом со всем необходимым для комфортного отдыха с ребенком. Sunrise Garden Resort превзошел все наши ожидания — это тот редкий случай, когда реальность оказалась даже лучше красивых картинок с сайта бронирования.

Заселение и номер

Прилетели мы рано утром, немного переживали, что придется ждать до 14:00, но нас заселили буквально за 20 минут (номера подготовили заранее). Мы жили в основном корпусе с видом на сад. Номер просторный, светлый, идеальная чистота. Для сына сразу поставили удобную дополнительную кровать. Отдельное спасибо горничным: лебедей крутили каждый день, а фигурки из полотенец сын ждал как маленькое чудо. Мини-бар пополняли исправно, кондиционер работал бесшумно, так что спать было очень комфортно.

Питание

Это отдельная любовь нашей семьи. Питание по системе «все включено» здесь выше всяких похвал. Главный ресторан работает по меню a la carte на завтраки и огромному шведскому столу на обеды и ужины. Мясо всегда сочное, рыба свежайшая, много блюд на гриле. Сын у нас довольно привередливый, но его тарелка после каждого приема пищи блестела! Для детей есть отдельный диетический стол: отварная курица, картофельное пюре, макароны, супчики. Фруктов море: спелая дыня, арбузы, виноград, финики. Муж оценил местное пиво и отличный кофе в лобби-баре. Напитки качественные, никакой разбавленной юпи — нормальный сок, вкусные коктейли от барменов. Очередей почти нет благодаря грамотной рассадке гостей.

Территория и пляж

Отель утопает в зелени. Несмотря на то, что территория компактная, она очень грамотно спланирована: пальмы дают отличную тень, везде чисто, дорожки выложены камнем. Есть три бассейна.

До пляжа идти всего пару минут неспешным шагом через ухоженную территорию. Пляж песчаный, пологий вход в воду — идеально для ребенка. На пляже всегда были свободные лежаки (даже если мы приходили к 10 утра), матрасы чистые, мягкие. Полотенца выдают прямо там, носить свои не нужно. Пирса нет, поэтому кораллы начинаются чуть дальше, зато можно спокойно купаться с малышом у берега. Понравился Beach Bar прямо у воды — делали отличные молочные коктейли для сына.

Анимация и досуг

Для нас было важно, чтобы ребенку тоже было чем заняться. Детский клуб просто замечательный: русскоязычные аниматоры, игровая комната с кондиционером, игрушки. Сын ходил туда лепить, рисовать и играть в приставку, нашел себе друзей. Днем возле бассейна проводилась аквааэробика, водное поло, танцы живота. Вечером — красочные шоу-программы (особенно запомнилось файер-шоу) и детская дискотека, после которой наш мальчик засыпал еще до того, как голова касалась подушки. Для взрослых днем волейбол, вечером — живая музыка в лобби. Также на территории есть теннисный корт и площадка для футбола.

Сервис

Отдельно хочется поблагодарить персонал. Это главный козырь отеля. Все улыбчивые, доброжелательные, никто не выпрашивает чаевые. Официанты в ресторане помнили, что мы пьем чай без сахара, а мужу нужен двойной эспрессо. В барах напитки наливают в стеклянную посуду, а не в пластик. Любую просьбу выполняли мгновенно.

Точно приедем еще раз!

Added: 23.09.2026 18:22
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 345 characters in the review

Уважаемая Динара Мосова!

Большое спасибо за то, что уделили время и поделились отзывом о Вашем недавнем отдыхе у нас.
Мы искренне ценим Вашу высокую оценку работы нашего персонала и качества инфраструктуры отеля, а также очень рады, что Ваш отпуск у нас оставил самые приятные впечатления.

Надеемся вновь приветствовать Вас в отеле SUNRISE Garden Beach Resort — Select в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (1 763) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Динара Мосова
Sign up: 23.09.2026