Vacation as a With family in September 2026
4.3
  • 5- service
  • 5- food

Отдых удался

Вернулись с отпуска (отдыхали в двоем с супругой). Номер 2313.

Если вкратце - отель весьма неплохой за свои деньги.

Питание - разнообразное, всегда есть что покушать (есть раздел с диетическим питанием - для тех у кого проблемы с желудком). За 10 дней 2 раза были креветки и 1 раз красная рыба. Пару раз были мидии фаршированные и кальмар. Индейка, говядина, курица - в разных форматах каждый день. В общем если не идти на прием пищи с ожиданием уровня топовых пятерок, то очень достойный уровень с вкусной и разнообразной едой. Мороженное - топ! Гюзельме - либо с сыром, либо с картошкой (острое), а вот с мясом увы нет.

Алкоголь - турецкий, но хороший (не борматуха).

Онимация - воскресенье day off. В остальные дни анимация разнообразная, но порой на любителя (2 раза была вечерняя анимация - диджей). Я конечно все понимаю, но слушать долбежку - желающих было мало).

Пляж - 2 пляжа (ближайший - 1 минута на бусике ехать, но много народу; дальний - после бусика минут 5 пешком - зато тихо и меньше людей..но снек бар там похуже чем у ближнего). Оба пляжа песчаные, но на входе могут быть небольшие камешки и глубина быстро увеличивается - 3 метра от берега - примерно 2 метра уже).

Номер у нас был 2313. Номер хороший дали, но с одним минусом. Рядом дорога и постоянно слышны автобусы, дорога одивленная, поэтому до 23:30 частенько ездят машины. У кого чуткий сон - могут быть проблемы.

В целом отель хороший. Территория не очень большая, но есть где прогуляться, посидеть и отдохнуть.

Added: 23.09.2026 19:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 498 characters in the review

Уважаемый гость,

Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию Asteria Collection Side!

Мы очень рады, что Вы провели приятный отдых вместе с семьёй и высоко оценили питание и сервис в нашем отеле.

Также благодарим Вас за оценку размещения. Ваши впечатления важны для нас и помогают нам продолжать совершенствовать комфорт наших гостей.

Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Asteria Collection Side и подарить Вам ещё один замечательный отдых!

Hasan Ali Arısoy
Генеральный директор
Asteria Collection Side
All reviews of the hotel (1 171) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Игорь К
Sign up: 23.09.2026