С 2023 стало хуже !!!
Вернулись сюда так как в 2023 очень понравилось отдыхать тут с ребенком.
В 25 году у нас произошло пополнения и мы решили на годик поехать в проверенный отель.
Долго писать не буду только по делу: заселили на 4эт мало того что лифты работают через день так вид из окна на ресторан где отмечают постоянно дни рождения играет музыка и просто идет постоянно шум.
На 3ий день отравился малыш пришлось вызывать скорою, в ночь с 4 на 5 ый день отравились все мы, и только что и успеваем просить поменять белье и полотенца.
Еда для детей ее просто нет, йогурты стоят в тарелках а не в индивидуальных упаковках, обычные макароны приходится заказывать отдельно как и курицу которую не могут сделать уже который раз.
Ресепшен отвечает давольно оперативно и приносят все что просим но к сожалению это не отдых когда приходится сидеть в номере и думать чем покормить детей.
Еда просто однообразная на столько что даже нам взрослым она надоела.
Поехать сюда еще раз точно уже нет.
От того впечатления которое произвел этот отель в 2023г не осталось и следа.
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что в этот раз ваш отдых не оправдал ожиданий и впечатления от пребывания в нашем отеле отличались от вашего визита в 2023 году.
Прежде всего, желаем вашему малышу и всей вашей семье скорейшего восстановления и крепкого здоровья.
Хотели бы отметить, что в нашем отеле соблюдаются установленные стандарты пищевой безопасности и гигиены, включая регулярный контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. Поэтому на основании представленной информации мы не можем подтвердить, что описанное вами недомогание было связано с питанием в отеле.
Что касается детского питания, наши повара могут приготовить подходящие блюда по индивидуальному запросу гостей. Также мы были бы рады оказать вам содействие с заменой номера и дополнительными запросами по питанию, если бы вы обратились в Guest Relations во время пребывания. Мы всегда стараемся оперативно помочь нашим гостям и найти возможное решение непосредственно во время отдыха.
Нам искренне жаль, что на этот раз нам не удалось оправдать ваши ожидания. Благодарим за обратную связь — ваши замечания будут переданы соответствующим подразделениям.
Swandor Hotels & Resorts
Guest Relations