Отдых в Июле 2026
Отдыхали с подругой в отеле в июле 2026, в принципе все понравилось! Когда выбирали отель и с учетом того, что была возможность полететь только на 4 дня, решили выбрать городской отель в Кемере и с этим не прогадали: отель расположен на улице , вдоль которой можно прогуляться по набережной вдоль моря, погулять по Кемеру, если есть желание сходить потанцевать - рядом огромное количество баров и караоке! При выборе этого отеля наш агент , у которого бы уже много лет бронируем туры , сказал, что от этого отеля не нужно ничего ждать , поэтому мы и не ждали! А ждать действительно не нужно, нужно понимать , что отель больше похож на пансионат, какой-либо анимации нет, выбор блюд небольшой, но все очень вкусно! Хочу отметить одно - мы много путешествуем, но очередей на обед и ужин мы давно не видели - обед с 12-30, так вот замечательные гости отеля в 12-15 уже стоят возле раздачи и ждут, когда откроется питание и с тарелок и столовых приборов уберут заветное покрывало!) Мы в таком не участвовали, поэтому после минут 40 ажиотажа , спокойно обедали без очередей за едой, представляете - нам всего хватало! Аналогичная ситуация на ужине! Будьте к этому готовы и не удивляйтесь! Что касается питания - достаточно небольшой выбор, но очень вкусно! Из мяса за 4 дня были только рыба и курица, спиртное - пьем только пиво, здесь оно очень неплохое, не разбавленное! Что касается персонала - огромное спасибо поварам, бармену, официантам и ночному администратору - эти действительно заботливые люди, а вот дневной администратор - это неприятный тип, ему с таким лицом можно только людей пугать, а не работать в отеле! Очень удивил депозит 5 евро за полотенце на пляж - мы таким сервисом не пользовались , интернет стоит 4 евро сутки! Номер - это отдельный вид удовольствия) Если вас поселят не на первый этаж , то здесь вопросов нет - вид великолепный - либо на море, либо на море и горы , а если вас поселят на 1 этаже в номерах 101-105, то вид у вас будет как на приложенных фото - на забор и колючую проволоку , мы пытались поменять номер , но пансионат был полон, поэтому смирились и просто отдыхали! Достаточно неплохой вид у номера 106 - на бассейн, море! Пляж : у отеля есть свой собственный пляж, очень небольшой, но будьте готовы к тому, что отдыхающие занимают лежаки с 5 утра - это не шутка!) В 5 утра в отеле начинаются хождения на пляж с полотенцами для брони лежаков, мы таким не занимались, поэтому на пляже отдыхали не гальке, наверно, потому что нет цели треснуть от загара. Как итог : Кемер прекрасен, если вы не будете ожидать от отели ничего, то, выбрав этот отель, точно не пожалеете с точки зрения расположения и соотношения цены и качества!