Vacation as a couple in September 2026
22.09.26 - 26.09.26
Unverified review
Отзыв написан из отеля
22 - 26 September

Возвращаюсь уже в третий раз: приватность, гигантские бассейны и джакузи под звездами

Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал найти идеальное место для перезагрузки. Такое, где время словно замедляет свой ход, где нет шумных туристических толп, а вокруг - лишь величественная природа, тишина и хороший сервис. Для нашей семьи таким личным «раем» стал курортный комплекс Oriental Beach Pearl Resort в Таиланде.

Мы приезжаем сюда уже в третий раз. Главная цель каждой поездки - выспаться, восстановить ресурсы и с удовольствием занять время собой. И Oriental Beach Pearl справляется с этим на все сто процентов.

Курорт расположен в живописном регионе Сам Рой Йод (Sam Roi Yod), неподалеку от города Хуахин и одноименного национального парка, знаменитого своими горными вершинами и пляжем Dolphin Bay. Это совершенно другой Таиланд - спокойный, аутентичный, окруженный зеленью и чистейшим воздухом.

Мы приехали в отель на электромобиле. Не пришлось искать заправку по окрестностям! Прямо на ресепшн персонал с улыбкой разрешил нам «воткнуть» зарядку в обычную розетку. За время отдыха машина спокойно зарядилась от отельной сети. Такая забота и гибкость персонала к любым запросам гостей покоряет с первых минут.

Главное преимущество комплекса - его атмосфера полной приватности. На территории расположены просторные виллы и таунхаусы. Часто создается ощущение, что во всем комплексе находимся только мы и заботливый, но абсолютно ненавязчивый персонал. Никакой суеты, громкой музыки у соседей или битвы за шезлонги.

Территория отеля устроена удивительным образом: огромный, извивающиеся бассейны буквально проходит через весь резорт, соединяя виллы между собой. Наше утро всегда начинается одинаково прекрасно: мы выходим из виллы и сразу погружаемся в прохладную воду. Плыть по этой «водной артерии» среди пальм и тропических цветов - лучшее пробуждение.

Для детей и любителей развлечений здесь даже есть водная горка!

После раннего плавания мы отправляемся на завтрак в местный ресторан. Поварам удается сочетать тайские, датские и международные кулинарные традиции. Завтраки всегда свежие, сытные и вкусные.

Виллы в Oriental Beach Pearl оборудованы техникой и мебелью для комфортного проживания. В каждой из них есть кухня, зона отдыха, спальни, от 1 до 3х и собственная веранда на крыше.

На крыше есть зона для гриля и барбекю, а также приватная зона с тентом от солнца. И джакузи для массажа разных зон тела. Признаюсь честно: барбекю мы ни разу так и не воспользовались - ресторан отеля настолько вкусно готовит, что стоять у плиты нет никакого желания!

А вот джакузи на крыше стало нашим главным вечерним ритуалом. Включать гидромассажи смотреть на бескрайнее звездное небо Таиланда в полной тишине - это момент абсолютного счастья и умиротворения.

Обратите внимание: В виллах не предоставляются халаты и тапочки, поэтому рекомендую захватить их с собой из дома для максимального уюта (в номерах есть полотенца для душа).

Поскольку мы приезжаем сюда «заниматься собой», мы обязательно посещаем массажный кабинет отеля. Процедуры делают с 09:00 до 18:00 (лучше бронировать за полчаса-час на рецепции).

После массажа можно отправиться к морю. До великолепного пляжа Dolphin Bay всего пять минут, и для гостей отеля организуют удобный сервис трансфера/шаттла прямо до побережья.

Если вам всё же захочется активности, в отеле предусмотрено много всего:

Спорт: Теннисные корты (100–125 бат / 2 часа), мини-гольф (50 бат для детей, 100 бат для взрослых), петанк и настольный теннис (по 50 бат в час), а также бильярд в Pool Bar.

Аренда транспорта: Прямо на рецепции можно арендовать скутер (от 230–290 бат в день) или велосипеды, чтобы прокатиться по окрестностям или съездить в местный 7-Eleven.

Счастливые часы: В Pool Bar с 16:00 до 18:00 действуют Happy Hours со специальными ценами на напитки и меню.

Нюансы проживания:

Заезд и выезд: Check-in с 14:00, check-out до 11:00.

Депозит: При заезде берется возвратный депозит 1 000 бат за виллу.

Если вы ищете место для настоящего восстановительного отдыха, где нет суеты, но есть теплые бассейны, тропическое небо и идеальный сервис - очень рекомендую записать Oriental Beach Pearl Resort в свои планы. Вы точно захотите возвращаться сюда снова и снова - так же, как и мы!

• — Animation
  • частные просторные виллы
  • тишина
  • чистый воздух
  • хороший интернет
  • подходит для длительного проживания
  • есть оборудованная кухня
  • гриль
  • джакузи
  • площадки для спорта требуют ухода
Added: 24.09.2026 07:53
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 300 characters in the review

All reviews of the hotel (2) Previous rate All author's reviews (94)
Светлана Милосердова
Подтвержденный аккаунт