Хороший отель
Отдыхал с супругой в сентябре 2026 года неделю.
Сразу хочу обратить внимание на то, что есть минимум 3-4 типа номеров категории стандарт, отличающихся качеством, ремонтом и месторасположением.
Мне дали в корпусе А1, на 3 этаже, что я считаю практически идеальным стандартом за исключением одного минуса это громкой работы вытяжки в ресторане напротив при открытой двери балкона (ночью вытяжка выключена примерно до 6 утра)
Есть номера до сих пор без реновации, они находятся по правую руку от входа в отель, в сторону отель Нирвана, есть номера с меньшей квадратурой, у которых есть окно в санузле и стоит кабинка пластиковая, вне эти корпуса можно отличить по деревянным перилам на балконах, есть номера где нет вообще солнца и балконы смотрят практически друг на друга. Хорошие номера на 1 линии типа А1, С1 и D1. В общем мне повезло, нареканий нет. По сравнению с отелем Кристал Центро, где я был дважды в прошлом году в саунзле нет зубных щеток и станков для бритья, все мыло и шампунь в дозаторах. в моем номере в санузле почему то довольно высоко был установлен унитаз, брызгал по все стороны кран на раковине через аэратор, периодически ночью воняла канализация из душевой кабины. В номере удачно размещен кондиционер за шкафом купе, что создавало хороший микроклимат и не дул на кровать. Кондиционер даром что Дайкин инвенторный, уже уставший, с отломанной в одном месте шторкой обдува и явно проработавший не один и на три года (даже кожух со следами вторичной окраски стены номера). В остальном минусов нет, кроме как на любителя очень жесткий матрас и не очень комфортные подушки (меняли по меню подушек особо лучше не стало, подушки старые!!!!)
Питание: питание лучше чем в Кристал Центро. Вкусные, а главное мягкие и сочные мясные стейки на гриле, выбор фруктов: инжир, драконфрукт, клубника почти ежедневно. Баклава очень вкусная, включая шоколадную с каймаком внутри. Мороженное не вкусное, кроме в белых пачках на козьем молоке. Шампанское розовое очень приличное. Супы вообще не понравились. Ежедневно тематические ужины. В аля-карт не ходили.
Территория хорошая, погулять есть где.
Море: заходили с крайнего левого пирса, пирсы все так себе по качеству, в Центро хоть и один но лучше и с баром.
походу буду добавлять отзыв