Бюджетный вариант для отдыха
Когда искала отзывы на отель, лично для меня, было мало информации за последнее время.
Приехали в отель после обеда, браслеты надели сразу, отправили в снекбар кушать
Территория большая, ухоженная, зелёная: есть мини зоопарк, водные горки, амфитеатр, бассейны, бары.
Народу много, поэтому везде очереди,
Персонал не успевает убирать посуду, порой посуда поподается грязная, нужно искать свободный столик - бархатный сезон
Отдыхающие 70% русские, есть Турки, Поляки, Казахи, остальных не встречала, все дружелюбные, пытаются общаться
отель подуставший, но в номере чисто, приятно. Алкоголь приличный, наливают щедро
Жили в номере на 4 этаже с видом на бассейн, горы и море... кондиционер центральный, как работает не совсем понятно - выставляем температуру, по-моему, дует одинаково. Интернет в номере и на территории стабильный
В целом отель не плохой, для тех кто не хочет переплачивать, не ждите "лухари" всё стандартно. Цены сейчас кусучие, смысла переплачивать не вижу
За отелем есть магазины, аптека, кафе
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Armas Pemar Beach Resort.
Нам жаль, что первые впечатления от отдыха оказались неоднозначными. Мы понимаем, что после долгой дороги особенно важно как можно скорее получить комфортный номер и начать отдых без дополнительных неудобств.
Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями относительно размещения и предоставленной категории номера. Вопросы, связанные с номером, его категорией и процессом заселения, будут переданы ответственным руководителям для дополнительной проверки.
Также мы приняли к сведению Ваши комментарии относительно состояния отеля, работы баров и приготовления коктейлей. Ваши замечания будут переданы соответствующим подразделениям для рассмотрения.
Что касается Вашего впечатления о гостях и отношении к ним в зависимости от национальности, хотели бы подчеркнуть, что для нас каждый гость одинаково важен. Мы с уважением относимся к нашим гостям из разных стран и стремимся обеспечивать всем внимательное, доброжелательное и уважительное обслуживание.
Мы надеемся, что по мере продолжения Вашего отдыха впечатления изменятся в лучшую сторону. Если во время пребывания у Вас возникают вопросы или сложности, будем рады, если Вы лично обратитесь к нашей службе Guest Relations. Мы постараемся помочь и, где это возможно, решить возникшие вопросы непосредственно во время Вашего отдыха.
Спасибо за подробную обратную связь. Желаем Вам приятного продолжения отдыха!
Guest Relations Team
Armas Pemar Beach Resort