Отдыхала С семьей в сентябре 2026
13.09.26 - 22.09.26

Отдых с 13.09-22.09

Отдыхали с мамой с 13 по 22 сентября. Дорога из Анталии заняла всего 30 минут. Это наш второй визит в этот отель, и мы ни разу не пожалели о своем выборе!

Брали стандартный номер. Вид из номера шикарный — на горы! Номер не новый, но для того, чтобы поспать и помыться, вполне хороший.

Еда шикарная! Рыба была каждый день, разнообразное мясо, много салатов и фруктов. Даже были раки, креветки и кальмары. Напитки в барах тоже отличные.

Отдельно хочется отметить работу официантов. Все стараются, работают очень хорошо. Особенная благодарность официанту по имени Ünal! Он работает отлично, мы с мамой были в восторге от того, как быстро он убирает пустые тарелки. Просим руководство выписать ему премию!

Море чистейшее. Вход в воду не самый приятный из-за камней, но есть мостик и пирс, чтобы зайти в воду с комфортом.

⚠️ Важное предупреждение (Гидроиды):

Хотелось бы, чтобы отель предупреждал туристов о таком явлении, как гидроиды. Это мелкие организмы (родственники медуз), которые обрастают буйки, канаты и пирсы. Выглядят они безобидно, как водоросли или налет, но при касании вызывают сильное жжение, покраснение и волдыри. Мы и другие туристы получили ожоги, просто постояв около лестницы с пирса. Будьте осторожны!

Единственный существенный минус отеля — это уборка. К сожалению, это заметили не только мы, но и многие другие гости отеля. Уборка сильно страдает.

Анимация шикарная! Всегда проходят какие-то шоу и представления. Видно, что команда очень старается сделать отдых красивым.

Несмотря на минусы с уборкой и предупреждение о гидроидах, я очень советую этот отель! Все было прекрасно, мы обязательно вернемся еще раз.

Добавлено: 24.09.2026 14:28
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 687 символов в тексте

Уважаемая Дарья!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы вновь выбрали наш отель и остались довольны отдыхом. Также приняли к сведению ваши замечания-для нас это важно.
Будем рады вновь встретить Вас и сделать следующий отдых ещё лучше!
Все отзывы по отелю (1 479) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Макарова Дарья
Сыктывкар