Отдых с семьей
Приехали в отель около 11 утра — нас сразу встретили, предложили прохладительный напиток, чемоданы забрали на электрокаре. На ресепшн всё прошло спокойно и без суеты: менеджер быстро оформил документы, сразу выдал браслеты и ключи. Попросили номер подальше от анимации — пошли навстречу, переселили в спокойный корпус, хотя по брони был другой. Уже с первых минут почувствовали, что к гостям относятся внимательно.
Территория очень зелёная и ухоженная: пальмы, аккуратные дорожки, цветники, повсюду чисто. Приятно просто гулять вечером всей семьёй — есть и тенистые аллеи, и открытые зоны с видом на море.
Номер: комфортно и просторно
Нам достался семейный номер с двумя спальнями и гостиной зоной. Места хватило всем: дети в одной комнате, мы — в другой, никто никому не мешал. В номере всё работало: кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар пополняли ежедневно. В ванной — хороший набор косметики, фен, полотенца меняли каждый день.
Отдельно отмечу уборку: приходила горничная всегда в удобное время, убиралась тщательно, на кровати каждый день оставляла милое полотенце-оригами — дети каждый раз радовались. Мы оставляли небольшие чаевые, и отношение становилось ещё теплее.
Питание: вкусно, разнообразно, без стресса
Питание — один из главных плюсов. В главном ресторане шведский стол, и каждый приём пищи был по-своему хорош.
Завтрак — лучший: свежая выпечка, яйца в любом виде, каши, фрукты, йогурты. Для детей всегда есть привычные варианты — хлопья, тосты, блинчики.
Обед и ужин — большой выбор: мясо, птица, рыба, морепродукты, гриль, паста, овощи, салаты. Всегда есть что-то неострое, без специй — удобно, если ребёнок ест выборочно.
Десерты — отдельная любовь: пирожные, торты, мороженое, фрукты в ассортименте. Дети каждый день выбирали что-то новое.
Очень порадовала возможность ходить в рестораны а-ля-карт. Мы успели побывать в итальянском (отличная пицца и паста), в бургерной (детям особенно понравилось) и в азиатском (красиво, необычно, вкусно). Бронировали через приложение отеля — всё просто и без очередей.
На пляже и у бассейна работают бары: напитки, лёгкие закуски, сэндвичи, картофель фри — можно перекусить, не возвращаясь в главный ресторан.
Море, пляж и снорклинг
Пляж — собственный, песчаный, первая линия. До него идти минут пять через территорию — не напрягает, по пути красивые виды и тень. Лежаков и зонтов много: даже в 10 утра всегда находили свободные места. Полотенца для пляжа выдают и меняют ежедневно.
Заход в море очень удобный: пологий, песчаный, без камней — идеально для детей. Вода тёплая, прозрачная. Для взрослых есть длинный понтон, который ведёт к рифу: там можно поплавать с маской и увидеть рыбок. Мы брали маски напрокат, дети были в восторге — столько новых впечатлений!
На пляже есть бар и зона для перекусов, а ещё — удобные качели над морем: на фото получаются отличные кадры.
Бассейны и аквапарк
На территории несколько бассейнов, и все с подогревом — это огромный плюс, особенно если приезжаешь в межсезонье.
Главный бассейн с аквапарком — 12 горок для взрослых и несколько детских. Очередей почти не было, дети накатались вдоволь.
Спокойный бассейн — с баром у воды, тут можно расслабиться, пока дети плещутся.
Тихая зона — для взрослых, без шумных игр.
Мы пользовались также инфраструктурой соседнего отеля Mamlouk Palace — туда можно ходить свободно. Там тоже есть бассейны и горки, так что вариантов для купания и развлечений ещё больше.
Дети и анимация: скучать некогда
Детский клуб Kids Planet — отличное место. Работает с 10:00 до 12:30 и с 14:00 до 17:00, есть русскоговорящие аниматоры. Каждый день — новая программа: поделки, игры, спортивные эстафеты, творческие мастер-классы. Наши дети ходили с удовольствием, иногда даже не хотели уходить.
Вечером — мини-диско для детей: зажигательная музыка, танцы, конкурсы. Дети веселились, а мы могли спокойно поужинать. После мини-диско — вечерние шоу для взрослых: от акробатики до фаер-шоу. Программа каждый день разная, смотреть интересно всей семьёй.
Сервис и отношение персонала
Персонал очень приветливый и отзывчивый. На ресепшн, в ресторане, на пляже, в баре — везде встречали с улыбкой. Если просили что-то (дополнительные подушки, детский стульчик, поздний выезд) — шли навстречу.
Отдельное спасибо команде Guest Relations: если возникал какой-то вопрос, его решали быстро и спокойно. Чувствовалось, что сотрудники действительно хотят, чтобы отдых был комфортным.
Что особенно запомнилось
Прогулки по территории вечером всей семьёй.
Завтраки с видом на сад.
Снорклинг с детьми у рифа.
Пицца в итальянском а-ля-карт и бургеры, которые так понравились детям.
Мини-диско и вечерние шоу — отличный семейный досуг.
Итог
Отдых получился именно таким, каким мы его себе представляли: спокойным, комфортным, насыщенным приятными впечатлениями. Всё, что обещали в описании отеля, соответствовало реальности. С женой и детьми мы чувствовали себя спокойно и расслабленно, каждый день приносил что-то хорошее.
Оценка: 10/10. Обязательно вернёмся сюда снова!
Большое спасибо за то, что уделили время и поделились отзывом о Вашем недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим Вашу высокую оценку работы нашего персонала и качества инфраструктуры отеля, а также очень рады, что отдых у нас оставил у Вас самые приятные впечатления.
Надеемся вновь приветствовать Вас в отеле SUNRISE Garden Beach Resort — Select в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контролю качества