Отличный семейный отель
Отличный семейный отель, который оставил после себя очень приятные впечатления. Отдыхали с ребёнком и в целом остались довольны абсолютно всем.
Очень понравилась территория — большая, ухоженная, зелёная, есть где погулять, посидеть, отдохнуть и просто приятно провести время. Всё достаточно продуманно и удобно для семейного отдыха. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный, практически в любой ситуации стараются помочь и идут навстречу.
Отдельно хочется отметить море — просто шикарное! Очень красивое, чистое и тёплое, заход в море комфортный. Ради такого моря точно хочется вернуться.
Питание в целом хорошее, выбор достаточно большой, каждый день можно найти что-то подходящее. Единственное, чего нам немного не хватало, — это большего разнообразия именно в детском меню. Хотелось бы больше вариантов блюд, чтобы ребёнку было из чего выбирать, особенно если отдых длительный.
В остальном всё действительно понравилось: атмосфера спокойная и приятная, территория красивая, персонал приветливый, море великолепное. Хороший вариант для семейного отдыха, когда хочется просто расслабиться, наслаждаться территорией и морем и ни о чём особо не переживать. С удовольствием вернулись бы сюда ещё раз.
Большое спасибо за Ваш подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом в Belconti Resort Hotel.
Особенно приятно, что Вы отметили нашу зеленую территорию, внимательное отношение сотрудников и, конечно же, море. Благодарим Вас также за конструктивное пожелание относительно разнообразия детского меню. Ваше замечание обязательно будет передано ответственным коллегам для рассмотрения.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле!