Vacation as a couple in September 2026
14.09.26 - 23.09.26
- Do not recommend the hotel

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Мы не притязательные туристы. Умеем благодарить (т.е. чаевые оставлялись регулярно)) Отель выбирали в первую очередь по отзывам, запанированному бюджету ( на протяжении 4 лет он чуть изменился в большую сторону), первая линия, хороший (живой) риф, недалеко от аэропорта. Не любитель писать кляузы, но может кому-то отзыв покажется полезным при выборе отеля, что-бы не разочароваться при прибытии.

Персонал действительно очень позитивно и первоочередно относится к согражданам и европейцам, это видно невооруженным глазом и чувствуется во всем .

Питание : Всего много, но ребята, большая часть еды, это не вкусно!!! На ужине каждый день замечали отстатки обеда, только это называлось по-другому( т.е. что на обеде было морепродуктами (Крабами) и ещё отдельным блюдом с рисом((не помню название)) на ужине оказывалось Паэлья с морепродуктами да ещё и сосиски там встречались....

Голодными не останитесь, много всякой травы, достаточно вкусные супы, кашки ну и выпечка.

Территория большая, но утыкана корпусами из-за этого кажеться что ты в каменных джунглях. Расположение неудобное , либо ты у моря и топаешь поесть по лестницами или дорожке в гору..., либо у ресепшена и топаешь по жаре к морю. (ДА, там есть на чем доехать до моря, но приехать на море( Отель 5 звезд), что-бы ждать шатл (так их тук-тук называется), как-то не очень,,,

Пляж: Он большой, но народ занимет лежаки ближе к пирсу, что-бы далеко не ходить искупаться и понырять, поэтому густо занят именно этот участок.

2 бара на пляже, подают ТОЛЬКО напитки (алкогольные о прохладительные) , посидеть там возможности нет , перекусов (как мы ранее во всех пятерках встречали) там нет.

Пирс: Он один, спуск с двух лестниц расположенных рядом друг с другом, одну из-них часто держат закрытой, поэтому толпа на вход и толпа на выход, да ещё висящие семьи арабов, которые не плавают просто зависают на ступенях и делают фотосессии. ( и им плевать, что вы ждете вход или выход)

Риф живой, очень красивый, много рыбок, море просто замечательное. Да и как оказалось там есть какое-то течение, при нас унесло туристов, их пришлось обратно таскать спасателям на кругах, поэтому не стоит игногрировать свистки спасателя !!!

Бассейны: Их четыре (один детский, рядом со взрослым, один (0,90 см) между корпусами) вообщем полноценных получается 2 бассейна , при них 2 бара (тоже ТОЛЬКО НАПИТКИ)

Номера : Стандартные номера, хорошее кондиционирование, гладильная доска, утюг, сушилка, фен, шампунь, кондиционер, гель для душа , чайник, кофе , чай. ТАПОК НЕТ ( я понимаю , кому-то это не критично), но это 5 звезд (Как себя позиционирут отель) и я допустим не хочу босыми ногами ходить и по номеру и в санузел и на террасу...)) После 2-х дней прошения, тапочки нам выдали.

Персонал: Все очень плохо говорят и понимают по-русски, даже на ресепшен, кроме того, что предлогают улучшить номер при заселении за 20 долларов в сутки ничерта не понятно....

Возможно кому-то мой отзыв покажется не объективным, но написала, что думаю!

Ранее видела в отзывах, что отель кому-то зашёл и ездят повторно да и при нашем заезде были, кто не впервые и все нравится. С нами такого не случилось!!

Из положительных моментов : Много русских туристов, можно быстро зазнокомиться и коротать время или совместно выбраться в город ( Что мы и делали) ПРИВЕТ РЕБЯТАМ с Кирова!!!

Благодарим бармена с Лоби бара на ресепшен!!! Пожалуй самый позитивный и чуткий сотрудник этого отеля!!! А какие коктейли он делает ,, Загляденье и очень вкусно !!!

До Старого города 5-7 минут на такси (За 10 долларов ездили туда и обратно и таксист ждал пока нагулемся)

Пешком можно прогуляться до Манго Маркета и других магазинчиков. До аптеки пешком минут 5-7.

• — Business trip
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • — Cafes, restaurants, shops
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 25.09.2026 10:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 685 characters in the review

All reviews of the hotel (411) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анисимова Галина
Sign up: 25.09.2026