Дышать и любоваться закатами
Выбрать данный отель нам пришлось ))) из-за ковидных ограничений и со сложностей возврата уже внесенных денежных средств за несостоявшуюся поездку в 2020 году. Забегая наперед - положительных впечатлений больше))
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ прошло без каких либо ожиданий (но, к слову сказать, мы и приехали к ужину). Встретили как слегка надоевших родственников ))) На расслабоне и никуда не торопясь )) В этом есть какой-то шарм
НОМЕР согласно выбранной категории - в нашем случае номер-студия в корпусе на пляже. Мне кажется это идеальное место размещения для этого пансионата. Большая длинная комната, условно разделенная на 2 части. Условно - потому что ни стен ни дверей)), вместо оных - занавеска. Нам было не критично, т.к мы пара с 2 детьми. Если вдруг хочется какой-то приватности, то нет )) тут не про приватность. Удобства (душ и туалет) тут же в номере
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Уборка посредственная, полотенца не меняли, постель не перестилали. За время нашего пребывания сделали апгрейд номеров) У каждого номера на пляже вместо страшного пластикового стола поставили аккуратные столики и 2 стульчика. Любоваться морем стало удобнее))
ПИТАНИЕ
Хорошая добротная столовая с претензией на шведский стол. Да, разнообразием не пышет, но все свежее и достаточно вкусное. Фруктов нет (за ними придется гулять (но, догулять и купить можно, а это несомненно плюс)
На территории 3 кафе (это если столовая надоела) Наличие кафе - несомненный + !!!
АНИМАЦИЯ
Вроде бы вечером есть дискотека в кафе, но я не уверена
МОРЕ И ПЛЯЖ
Это самый восторг! Перекрывает все возможные недочеты. Чистейшее море, волшебные закаты и тихие рассветы. Всплески волн и шелест гальки. Такое умиротворение, что сложно описать словами.
За одно это можно попробовать вернуться