Отдохнули здорово👍
Рекомендую, классный отель. понравилось всё, близость к морю, анимация, номера просторные, кухня на любой вкус. Правда у нас возникали проблемы с уборкой, то полотенца чистые забудут принести( старые забирали), то вообще забывали убраться, но после обращения, всё было 👍вообщем приедем ещё 👍❤️
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокие оценки нашего отеля. Нам очень приятно узнать, что Вы хорошо провели время в Belconti Resort Hotel и в целом остались довольны своим отдыхом.
Рады, что Вы отметили удобное расположение рядом с морем, просторные номера, разнообразие нашей кухни и анимационную программу. Особенно приятно, что Вы рекомендуете наш отель и уже планируете вернуться к нам вновь.
В то же время приносим свои извинения за возникшие сложности с уборкой номера и своевременной заменой полотенец. Мы обязательно передадим Ваши замечания в соответствующий отдел, чтобы обратить дополнительное внимание на данные моменты.
Благодарим Вас за то, что поделились как положительными впечатлениями, так и замечаниями. Будем рады вновь приветствовать Вас в Belconti Resort Hotel!