Отель 10/10 для семейного отдыха
Идеально все, много бассейнов на разных уровнях, мы были с ребенком, но я оценила зону "релакс" +16
бассейн где тихо и можно почитать книжку, много баров, но напитки лучше брать в кофейной зоне - там качество прям вау, у основного бассейна все-таки на поток людей идут напитки, нет времени на качество.. но все-равно адекватно, везде растут сосны - в 1й день точно не обгорите, для детей рай, аквапарк хороший, питание очень хорошее, если вы ждете рыбу/баранину/говядину - все это есть, в разных видах! В 1й день я оценила карэ ягненка, было лчень нежным/ сочным повару -низкий поклон! На обед были стейки семги, тоже очень порадовало) Много турецких сладостей, которые чередуются..
Мы жили в основном здании, где был невероятный вид из номера., а вечерами играли на пианино.. живая музыка ежедневно! Буду ли я советовать всем знакомым - однозначно!
я считаю этот отель 10/10 хотя мы много где побывали
Прежде всего, благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель для своего отдыха и нашли время поделиться своим опытом.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами во время Вашего пребывания. Удовлетворенность гостей всегда является нашим главным приоритетом, а получаемая от Вас ценная обратная связь служит важной мотивацией для нашей команды.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас и продолжaть дарить Вам незабываемые впечатления от отдыха.