Vacation as a With friends in September 2026
05.09.26 - 13.09.26
Unverified review

Второе пребывание в отеле, и снова всё прекрасно!

Про заселение:

Были в отеле в сентябре 8 дней. Везли нас из аэропорта 1,5 часа, высадили первыми из всего автобуса.

В отеле были в 7:00 утра. На ресепшене (русскоговорящие сотрудники) предложили раннее заселение за доплату, но мы отказались. Карточки на полотенца дали, и мы решили дождаться 14:00 на пляже.

Браслеты не выдают, что очень удобно, поэтому мы пошли на завтрак, переоделись и отправились на пляж. На пирсе к этому времени, на удивление, уже были свободные лежаки.

Около 12 дня я повторно обратилась на ресепшен: оказалось, что номер для нас уже готов, а багаж нам помогли донести.

После заселения нас добавили в чат в WhatsApp и ежедневно присылали информацию о мероприятиях в отеле. Там же можно было обращаться с любыми вопросами и запросами.

Про море:

Скажу так: ради этого моря мы и приехали в отель повторно. Оно восхитительное, тёплое, чистое и ласковое.

Самый удобный заход в воду — с пирса, но свободные лежаки там можно найти только ранним утром (нам пару раз удалось полежать).

Лежаков на самом пляже более чем достаточно, поэтому проблем с поиском не будет. Заход в море галечный, все ходят в специальной обуви.

При этом от лежаков до входа в воду постелено несколько покрытий, так что мы спокойно обходились босиком.

Про номер и территорию:

Номер нам дали в бунгало, на третьем этаже. Расположение понравилось: звуков дороги и музыки по ночам не слышно.

В номере есть мини-бар с пивом и напитками. В ванной — мыло, шампунь и кондиционер для волос, всё в объемных диспенсерах (бутылках).

Единственное: мы сразу попросили халаты и дополнительные одеяла, потому что ночью при работающем кондиционере бывает холодно.

Убирались ежедневно, полотенца и бельё меняли, а бар пополняли каждые 2 дня. Телеканалы на разных языках, в том числе российские.

Территория отеля чистая и ухоженная, виден ежедневный труд персонала. Очень красивые деревья в центре территории у бассейна создают приятную тень и украшают пространство.

Про рестораны и алкоголь:

И это вторая причина, почему мы сюда опять вернулись!

Концепция питания в отеле такова, что у вас нет шансов уехать отсюда, не набрав минимум 5 кг: 24 часа можно переходить из ресторана в ресторан.

Ведь еда разнообразная, вкусная, свежая и есть везде. Арбузы, дыни, сливы, бананы — всё сладкое и не «деревянное».

Из мяса были представлены все виды, выбор огромный. Особенно понравилось, что говяжью печень тоже подавали в разных вариантах приготовления.

Рыба — отдельная радость: жареная, запечённая, солёная, и даже консервированный тунец были вкусными.

Особенно в баре на пляже к 12:00 свежежареная рыба была изумительна и всегда кстати.

Креветки, сёмга, крабы, кальмары тоже подавали — наелись на весь год вперёд.

Отдельно хочу отметить десерты: их не просто подавали красиво и эффектно, но всё было ещё и очень вкусно.

Алкоголь везде импортный, попробовали всё, ни разу не отравились, разнообразие очень радовало.

Про персонал:

Персонал отеля дружелюбный. Все, к кому мы обращались, решали вопросы оперативно.

Сотрудники вежливые и внимательные.

Про окрестности:

Нам подсказали на ресепшен, как добраться до рынков и торговых центров. Есть возможность вызвать такси прямо от отеля (ожидание около 10 минут).

В итоге мы выбрали маршрутку. До рынка «Алара Гранд Базар» ехали 7-10 минут, остановка находится прямо перед отелем.

Отдых нам очень понравился, думаю, снова вернёмся!

• — Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 25.09.2026 16:01
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 443 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (576) Previous rate All author's reviews (3)
Dina Alieva
Sign up: 13.07.2026