• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала Парой в сентябре 2026
17.09.26 - 24.09.26
Непроверенный отзыв

Классный отель, но шутки повторяются изо дня в день!!!

Приехали в отель около 12 ночи - голодные и довольные пошли кушать «ночной суп» - это ночное питание до 6 утра (ничего особенного 2 вида супа, хлеб, соусы, различные овощи и чай). Заселили нас в семейный номер (2 комнаты 3 кровати), видимо номер стандарт не был готов. Сказали подойти на следующий день с вещами, чтобы переселиться в стандарт номер.

Мы подошли, нам сказали оставайтесь в этом номере до конца 😊 - повезло, у наших чемоданов были кровати 😅

Wi-fi работает везде (номер и территория отеля), пляжные полотенца можно менять, самостоятельно, каждый день (в определенное время).

Было день рождения - отель сделал комплимент и в номере было шампанское и фрукты.

Прибирались каждый день в номере. В номере не работал сейф, но нам было лень заниматься разборками и хранили все ценные вещи в чемодане - все на месте осталось.

На бассейне всегда было много пустых мест - никто полотенца не клал с утра, чтобы занять место, тк там висело предупреждение, оставите полотенца мы их уберём. Детские горки до 10 лет, взрослые горки с 10 лет. Горки классные, мы катались до закрытия горок (есть расписание, горки работают с 10 до 12, затем с 14:00 до 16:00)

На бассейне работает бар, тоже следите за временем, в 16:00 бар и снек бар закрывается.

Кафе Garden - вкусный зерновой кофе, Турецкий кофе, печеньки и мороженое (по расписанию)

Бар на пляже с элитным алкоголем, так же снек бар и бабушка печёт лепёшки с различными вкусами (по расписанию) - делает их очень долго.

Почему то лежаки находятся очень далеко от моря, мне было очень больно ходить по камням у меня была специальная обувь. Есть пирс, с него можно прыгать, но периодически его разбирают, мы решили это делается в период шторма. Спасатель очень сильный заинтересован в спасении всех на пляже.

Если вы проживаете более семи ночей, то вам положено Алякарт (мясной или рыбное меню). Из меню вы можете выбрать только главное блюдо, остальное за вас решено.

Еда:

Завтраки из дня в день не меняются. На улице пекут блины и жарят яичницу. В самом ресторане все остальное: сыр, колбаса, хлеб, овощи, омлеты, гарниры различные, из сладостей только халва, каша (моё разочарование, была отвратительная), йогурты и т.д.

Кофе в ресторане так же из порошка - не вкусно

Ждала 10:00, чтобы выпить зерновой кофе на баре (с беллис)

Обеды и ужины более разнообразные, курица, рыба, мясо, супы, гарнир, салаты, овощи, трава, 1 раз креветки с мидиями, очень много сладостей, работает бар - пиво, элитный алкоголь, лимонады, соки, фрукты, ягоды и т.д.

С 00:00 до 6 утра ресторан работает, подают суп.

Анимация очень весёлая. Детям рай, за ними смотрят все, веселят их все. Есть детский клуб.

Шутки у них смешные, но каждый день одни и те же. Расписание вечерних шоу каждую неделю повторяются.

В воскресенье аниматоры не работают, соответственно, музыки вечером на баре на пляже нет.

Один раз был дождь, аниматоры не появились до окончания дождя, хотя все люди и дети были на ресепшене, в барах - могли бы и там веселить детей, людей.

Очень порадовали лежаки, они не пластмассовые, они мягкие. Есть массажный салон, сделают массаж по прайсу, в стоимость проживания входит 2 бани. Также на территории есть магазины со всеми сувенирами, одеждой, оплата евро, доллары, QR-кодом.

При выселении, багаж можно оставить в отдельной комнате, также можно помыться в общественном душе в массажном салоне.

Ездили в Сиде на общественном транспорте, выходишь из отеля, поворачиваешь направо и идёшь до светофора, стоишь ждёшь автобуса с надписью «манавгат», едешь до конечной минут 30 (3 доллара с человека), выходишь на конечный и садишься на следующее автобус, на котором написано Сиде (1,5 доллара) и также едем до конечной. Не переживайте что заблудитесь, не успеете выйти из автобуса, как русскоговорящий водитель будет кричать название автобуса.

Обратно все то же самое - садитесь на автобус на котором написано «манавгат», выходите на конечный, и показывайте всем водителям свой браслет с названием отеля.

В Сиде все достопримечательности ограждены забором, в какие-то можно зайти за деньги, а Колизей вообще зайти нельзя, там вообще всё еле держится, железки держит колонны. Всё продается в евро, лучше брать евро либо турецкие лиры, потому что если возьмёте доллары, очень невыгодно они переводят то есть в свою сторону.

На территории отеля много улиток, ходите осторожно ночью, а то будет постоянно хруст.

Бар:

На баре делают коктейли, которые написано на листке на баре на баре, но если вы знаете свои можете продиктовать они их сделают. Водка, Белис, виски, шампанское, вино, апероль, пиво, ром и т.д.

Мы самые не предвзятые путешественники, но повысили свой уровень дохода, раньше были четырёх и трёх звёздочный отеле, так что нам очень понравилось в пять звёзд ультра все включено.

• Показать все

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • wi-fi ловит везде
  • алкоголь элитный
  • чистота
  • все гостеприимные
  • лежак не пластмассовый а мягкий
  • аниматоры
  • разнообразие еды и напитков
  • лежаки далеко от моря
  • в воскресенье выходной у аниматоров нет музыки вечером на пляже у бара
  • рядом с отелем некуда сходить
Добавлено: 25.09.2026 18:03
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 820 символов в тексте

Все отзывы по отелю (836) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (5)
Настя
Самара