Достойный отель
Заселение. Приехали поздно, после 22.00, заселили достаточно оперативно, для поздних заездов есть ночной ужин с 23 до 24.00. Номер достался в бунгало (849), эти бунгало без реновации, соответственно стареньки ремонт, мебель, сантехника. Но все работало, кондей не очень шумный. Из минусов очень старое постельное, пододеяльники откровенно серо-коричневого цвета. Между момерами в бунгало есть двери, соответственно соседей очень хорошо слышно, так что если попадутся шумные, то отдохнуть не получится. Номер недалеко от бассейна, но музыки и вечерней анимации не слышно. Уборка как везде, сена полотенец, протирали пол, оставляли воду. Были проблемы с кондеем, персонал на ресепшен не торопился их решать, ходила 3 раза напоминать про себя. В номер забралась ящерица ночью, позвали сотрудника и оперативно ее изловили. Второй раз сами выгнали ее и заткнули место ее проникновения туалетной бумагой🤣.
Бассейн отличный, несколько зон как для детей так им для взрослых, все чисто. Пляж тоже понравился, заход в море отличный, вода прозрачная, здесь достаточно ветрено, поэтому море не спокойное. Лежаков в любое время хватало. Бары работают, не есть напитки и перекусы.
Еда. Достаточно однообразная, через неделю уже ходишьс тарелкой и не знаешь что брать. Несмотря на это все достаточно вкусно, выбор есть, очереди не большие. За 11 дней пару раз были ролы, морепродукты, рыба на гриле, достаточно часто манго. Сотрудники быстро убирают столы, поддерживают чистоту.
Другими услугами отеля не пользовались, в анимации участия не принимали. Есть вечерние шоу:пианист, фаершоу с салютом, песни+танцы, пенные вечеринки.
Территория большая, очень зеленая и ухоженная.
В целом, несмотря на некоторые недостатки, отпуском мы очень довольны. Рекомендуем 👍
Спасибо за ваш подробный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что в целом вы остались довольны отдыхом, отметили наш бассейн, пляж, питание и ухоженную зеленую территорию.
Ваши замечания по состоянию номера и работе кондиционера обязательно передадим ответственным сотрудникам. Благодарим за конструктивную обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле!
Calimera Blend Paradise