Неплохой семейный отель
Данный отель подойдёт для спокойного семейного отдыха. Выйти погулять за пределы там особо некуда, напротив есть магазин с фиксированными ценами, но там принимают только в турецких лирах.
На ресепшене работает хорошая девочка Жасмин, которая единственная понимает по-русски она во всём помогает всем русским. Но с остальным персоналом можно объясниться на объяснить на пальцах. Территория небольшая, уютная и красивая. Заход в море не очень, но терпиво, удобнее еда вкусная Но выбор небольшой но нам хватало, Но выбор небольшой , нам хватало. Алкоголь тоже неплохой,особенно вкусные вина . Отель рассчитан в основном на турок, но и присутствуют как и русские украинцы и белорусы. Очень хороший аквапарк, что порадовало наших детей. Пляжная линия достаточно большая, никогда не было проблем, чтобы найти место. Анимации практически нет.
Вывод такой что если вы хотите просто отдохнуть, т. Е. Получить тюлений отдых, то в этот отель ехать можно.