Милый отель 🫰
Отдыхали в Green Max вдвоём и в целом остались очень довольны. Ехали просто расслабиться, сменить обстановку и насладиться морем — именно это и получили. Отель нам понравился своей территорией: много зелени, красиво, есть где спокойно погулять и посидеть.
Номер был уютный, всё необходимое было, убирались регулярно. Особенно порадовало питание — выбор хороший, блюда разные, всегда можно было найти что-нибудь вкусное для себя. За время отдыха еда совсем не надоела.
Персонал приятный и доброжелательный, практически все старались помочь и сделать отдых комфортнее. Отдельное спасибо сотрудникам за хорошее отношение и улыбки, это очень чувствуется во время отпуска.
Море и пляж тоже оставили хорошие впечатления. Днём можно было купаться и загорать, а вечером приятно было просто прогуляться по территории. В отеле достаточно возможностей провести время, но при этом нет ощущения постоянной суеты.
Для отдыха вдвоём нам всё подошло. Провели здесь замечательные дни, отдохнули от работы и повседневных забот, получили много приятных эмоций. Конечно, как и в любом отеле, можно найти какие-то мелочи, к которым хотелось бы придраться, но для нас они совершенно не испортили отдых.
Уезжали с хорошим настроением и приятными воспоминаниями. Спасибо Green Max за наш отпуск! Думаем, что когда-нибудь с удовольствием приедем сюда снова.