Vacation as a Solo trip in September 2026
19.09.26 - 26.09.26
Unverified review

Магия Египта и прекрасный отдых .

Отдыхала в отеле в одиночку, и это был один из лучших отпусков! С самого первого момента и до самого выезда я чувствовала себя окруженной невероятной заботой и вниманием. Если вы сомневаетесь, стоит ли ехать одной — отбросьте страхи, здесь вы будете чувствовать себя в полной безопасности и комфорте.Пляж отеля — это отдельная сказка. Чистейший, мягкий песок, ухоженная территория и всегда достаточное количество свободных шезлонгов. Заход в море очень комфортный, а вода настолько прозрачная, что дух захватывает. Я часами наслаждалась ласковым солнцем и потрясающими морскими пейзажами.Кулинарная программа превзошла все мои ожидания. Главный ресторан ежедневно радовал огромным разнообразием блюд: от нежнейшего мяса и свежей рыбы до потрясающих десертов и обилия спелых фруктов. Каждый ужин превращался в маленький гастрономический праздник. Тематические рестораны а-ля карт тоже оставили самые приятные впечатления — подача, атмосфера и вкус блюд на высшем уровне.Веселье и развлечения в отеле не прекращались ни на минуту. Днем проводились классные активности: аквааэробика, танцы, волейбол. А вечерние шоу-программы, живая музыка не позволяли сидеть на месте. Скучать одной мне не пришлось ни единой секунды.Отдельно хочу отметить потрясающий сервис и весь персонал отеля. Все сотрудники невероятно бдительные, вежливые и отзывчивые, всегда искренне улыбаются и готовы помочь по первому зову. Огромную благодарность хочется выразить местному кудеснику — бармену Аммару из бара Flamingo. Настоящий мастер своего дела с потрясающим чувством юмора и невероятной харизмой! Он готовил просто божественные, эстетичные коктейли с яркими вкусовыми сочетаниями и безупречной подачей. Каждый напиток в его исполнении был маленьким произведением искусства, а его искреннее внимание и фирменная улыбка мгновенно поднимали настроение на весь день.Отель оставил самые теплые воспоминания. Я уезжала с полным ощущением перезагрузки и огромным желанием вернуться сюда снова! Рекомендую всем!

• — Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • — Comfortable parking
Added: 27.09.2026 12:19
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 007 characters in the review

Уважаемая Екатерина!

Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашего отеля! Нам невероятно приятно знать, что Ваш отдых в одиночку подарил Вам столько приятных впечатлений, комфорта и прекрасных воспоминаний.

Особенно рады, что Вы отметили наш пляж, разнообразие питания, развлечения и, конечно же, работу нашей команды. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание на протяжении всего пребывания.

Отдельное спасибо за Ваши добрые слова в адрес Аммара из бара Flamingo. Мы обязательно передадим ему Ваши слова — уверены, ему будет очень приятно узнать, что его коктейли, внимание и хорошее настроение сделали Ваш отдых еще ярче.

Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения! Надеемся вновь подарить Вам незабываемый отдых и еще больше прекрасных моментов.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (3 538) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Екатерина
Подтвержденный аккаунт