У меня сложился диссонанс
Отель безусловно шикарный, я имею ввиду интерьер, мебель, видно, что работал дизайнер, все продумано, красиво, НО . все оцениваю по шкале от 1 до 10. Пляж-5, до пляжа идти пешком через стройку 3 мин, сам пляж чистый, лежаков много, есть мешки бескаркасные, туалета нет, море по колено метров 200, нужен Пирс. Бар на пляже-7, как будто бы временный, есть разные напитки, мохито делают без перчаток, а где моют руки непонятно, т.е. он тут же подержал телефон или еще что-то и тут же берет мяту для коктейля, очень интересно. Столовая -2, мало того , что красную рыбу дают из под полы (там , где всякие овощи и соленья) первый раз такое вижу, так выбрать что-то поесть съедобное, это или спагетти или фри, из мяса сухая курица, зелени нет совсем никакой, остальное не знаю как назвать, завтраки отличные, понравились, есть все. Вообще на 3 день пребывания я чем то отравилась и понос и рвота, слава Богу таблетки были с собой, но лежкой лежала 2 дня. Ходили в аля карт, пиво сначала налили разливное, оно вкуснее, а потом принесли в банке, как то странно, вроде как ресторан. Номера -10, все новое, красивое, приятно находиться в номере, матрасы и подушки удобные, из русских каналов ТНТ, рус и еще какой то, вода, чай, кофе, сахар пополняют каждый день. Территория за отелем -4, есть аптека и магазин направо, налево Марина , но когда гуляешь на улице никого нет, такое ощущение, что в каком то фильме, где все вымерли, даже жутковато.