Лучшее место для отдыха
Отдыхаем в Barcelo каждый год, в текущем году уже запланирована пятая поездка и в принципе другие варианты для отдыха не рассматриваем и вот почему👇:
У отеля лучший заход в море на побережье, есть возможность плавать в ветра, да, пусть в ограниченной зоне, но все же не в бассейне.
Из любого жилого корпуса до моря абсолютно одинаково идти, никаких километровых забегов с другого конца территории, все рядышком, все компактно.
Территория ухожена, все время что-то стрижется, поливается, убирается чистится - очень приятно гулять вечерами.
Очень высокий уровень сервиса, скиллы прокачиваются из года в год все сильнее. Улучшается абсолютно все начиная от питания (вкусно и разнообразно) и анимации и заканчивая даже какими-то мелочами, за всем пристально следят. Важный момент, что нет текучки сотрудников - тоже говорит о многом, всегда встречают знакомые лица (и мы очень рады взаимно). Сотрудники вежливые, никогда не откажут в помощи. Огромные труды во все улучшения вкладывает замечательная команда девушек из гест релейшен - спасибо большое за вашу работу!!! 🌸
Даже не знаю что еще добавить, но однозначно рекомендую отель для отдыха всем! Побывав здесь невозможно не вернуться, очень многие гости возвращаются сюда каждый год так же как и мы - это и является лучшей оценкой🔥
Спасибо за такие тёплые слова и за то, что уже в пятый раз выбираете Barcelo для своего отдыха!
Для нас большая честь знать, что именно комфортный пляж, ухоженная территория, высокий уровень сервиса и искреннее отношение нашей команды делают ваш отдых особенным. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды Guest Relations и всех сотрудников отеля. Мы обязательно поделимся вашей высокой оценкой с коллегами.
Самая большая награда для нас — видеть гостей, которые возвращаются снова и снова. Будем счастливы приветствовать вас в Barcelo во время вашей предстоящей пятой поездки и сделать ваш отдых ещё более приятным и незабываемым.
До скорой встречи!
С уважением, Ольга Коваль