Отдых на троечку
В тройке мы ещё не отдыхали. Опыт первый, надеюсь последний. Чистота. Туалеты моют один раз в сутки, с утра. Больше ни разу не видела там уборщиц. В течение дня не приятно туда ходить, он один, на пляже его нет. На пляже люди оставляют мусор. Уборщиков мусора на пляже не предназначено. Там есть спасатель и официанты, которые уносят посуду стеклянную в бар. Мусор остаётся. Спасатель этот без вашего согласия переставит ваш зонт, пока вас нет и одной щеткой подметет все лежаки, даже если вы на нем лежите, всех гонит к 19.00 с пляжа. Еда. Через неделю примерно у нас, у взрослых, был жидкий стул, детей пронесло, так как заставляли их пить колу. После завтрака оставались голодными иногда. Номер не дали продлить на 3 ч в день выезда после 12, сказали загрузка большая. Я не знаю откуда столько отзывов хороших. Лежаков, поломанных и целых, в начале было предостаточно, к концу отдыха их просто не хватало. Вход в море в каменных плитах, есть два выкопанных входа, справа и слева. Хорошо, что нас предупредили сами отдыхающие, что справа лучше не заходить, там камень посередине, а вход слева очень узкий и народ просто толкался. К нам приехала знакомая с соседней пятерки, подошёл сотрудник и попросил уйти с внутренней территории отеля, для меня это было не приемлемо. Никогда никого не приводила, но тут просто дети захотели в бассейн, поэтому пришлось переместиться к нему, на море было достаточно прохладно уже. Прогнали. Не приятно. Читала много отзывов предварительно, что даже в пятерках это допустимо.