Отдых в Спайсе
Отдыхали в спайсе в сентябре 2026 года. Отель выбрали по рекомендациям и отзывам
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Мы приехали раньше 14 часов, номер был не готов, оставили чемодан на ресепшн и пошли исследовать территорию :) На ресепшене подсказали, что принять душ и переодеться мы можем в спа центре, также сориентировали где можем позавтракать. Номер был готов к 14 часам
НОМЕР
В целом номер хороший:большая кровать, балкон, все необходимвые принадлежности были, включая тапочки и халаты.
Но было несколько минусов:
1. Неудобные подушки. Обычно в отелях куча подушек и ими усыпана кровать, здес же были только 2 подушки на кровать и они были низкин/тонкие. Попросили дополнительно, нам принесли таких же низких
2. Плохо работающий душ. Давление в ванной было очень низким, особенно в сравнении со спа-центром, в котором мы ополоснулись пока ждал номер. Вызвали сантехнка, нам заменили лейку, ситуация стала лучше, но давление все еще оставалось слабым. Решили не переезжать, тк уже разложили вещи
3. Слышимость в номере. В середине отдыха заехали шумные соседи, их было отчетливо слышно
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Сервис на 5ку. Чувствуется забота о госятх там где это возможно. По требованию нам приносили дополнительные гигиенические приборы, а также ловушку от комаров
ПИТАНИЕ
Еда вкусная и разнообразная, мясо, морепродукты ежедневно.
Отдельно отмечу:
завтрак:
красная рыба, блюда из яиц, блины/оладьи и апельсиновые фреши
Обед/ужин:
наличие разного вида мяса (говядина, баранина, индейка, курица), а также чего-то рыбного ежедневно
Мне не хватило: говядины на пару/вареной, картошки фри во взрослом меню. Картошка фри была, но тольков детской зоне
АНИМАЦИЯ
Анимация на 5+!)
Мы обычно не особо ходим на такие активности, но в этот раз были на многих мероприятиях и хочется отдельно сказать спасибо девчонкам-аниматорам за организацию и вечерние дущевные беседы:
Кате и Даше за игры в волейбол
Яринке и Карине за дартс
А также:
Кате - за прогулки на сапах в море и йогу
Яне - за прогулки на сапах в море и аквааэробику
Наташе и Насте за вечерние танцы)
МОРЕ И ПЛЯЖ
Пляж песочный, море неглубокое. Есть вход с пляжа и с пирса, но везде можно стоять (мой рост 170). Море спокойное и теплое
Благодарим Вас за такой подробный и содержательный отзыв о Вашем отдыхе в Spice Hotel & Spa.
Нам очень приятно, что Вы в целом остались довольны пребыванием в нашем отеле и высоко оценили работу персонала, сервис, питание и анимацию. Особенно рады, что Вам понравилась программа активностей и Вы смогли провести время интересно и с удовольствием.
Также благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о номере и других аспектах проживания. Хотели бы отметить, что в нашем отеле действует меню подушек. Если гостю необходим определённый вид или дополнительная подушка, он всегда может обратиться к сотрудникам отеля, и мы постараемся подобрать наиболее подходящий вариант.
Вся предоставленная Вами информация также передана в соответствующие департаменты для дальнейшего рассмотрения и работы.
Спасибо, что выбрали Spice Hotel & Spa и доверили нам свой отдых. Будем рады вновь приветствовать Вас и постараемся сделать Ваш следующий визит ещё более комфортным и приятным.
Spice Hotel & Spa