Отдых улался! Идеальный отель для туристов с маленькими детьми!
Отдыхали семьей в начале июня.
Это был наш первый отдых с 11-месячным ребенком. Отель идеально подходит для детей, да номера немного уставшие, но не критично, мы туда приходили только на сон, поэтому нас все устраивало. Жили в корпусе анекс. Я считаю, что самый идеальный вариант либо главный корпус либо анекс, в бунгало все таки далековато особенно с грудничком. Еда вкусная, довольно таки разная, порадовало наличие детских стульчиков и детского стола. Да практически тоже самое что и в обычном ресторане но все же есть. Для детей стоят блендеры, можно сделать что-то самому. Сейчас отдыхаем в другом отеле, тут даже нет вареных Макарон которые ест ребенок, все макароны в соусах. Очень пожалели что не поехали второй раз сюда.
Нам дали сразу детскую кровать, ей не пользовались но все же приятно.
Детских площадок много все под тентами, мы в основном тусили у моря.
Море песок, ребенку комфортно. Пологое. Но из-за песка и кучи детей на берегу берег мутный. Если подальше пройти то прозрачное.
Мини диско в 20.15 😂
Танцевали как могли. Сейчас отдыхаем в другом отеле тут в 20.30 и уже уходим спать с последних песен, жаль.
В следующий раз будем возвращаться только сюда.
Для детей разных возрастов есть все. Всем будет чем заняться.