С удовольствием еще приедем
Хороший отдых в тихом, незамученном анимацией отеле! Здесь нет плача младенцев, нет дискотек БУМ-БУМ-БУМ. Отель для отдыха под приглушенную хорошую музыку в ресторане и звуки волн на пляже. Нас встретил Осман, выслушал пожелания и предложил вариант заселения на 4-м этаже. Мы попросили пониже и остались довольны. Очень вежливый и внимательный! Всегда с улыбкой. Номер маленький и скромный, но всё работало , всё в хорошем состоянии. Что приятно удивило - это освещённость нормальными по яркости лампочками, прекрасно работающий кондиционер. Телевизор, фен, холодильник- всё отлично. Сейф есть для желающих, мы не пользовались. Уборку предлагали ежедневно, полотенца меняли, постельное бельё тоже. Горничная на нашем третьем этаже умничка, всё делала как-то легко и быстро. Пляж рядом, пять минут - и на море. Лежаков хватало, если кто-нибудь не кидал на весь день полотенчики. Море супер, к нему и ехали. Бывало на пляже грязновато, туристы умеют насвинячить объедками. Еда. Хватало всего, кроме нормального чая. Почему-то термос с классическим черным чаем был редкостью в ресторане. Это большой минус. Ресторан - и не всегда нормальный чай. Пакетиков - куча всяких чаёв, но нормальный заваренный был нечасто. Выбор еды норм. Баклажанчики исчезали быстрее мяса. Просто, вкусно, но почему-то всегда ооочень маленькое блюдо, пополам с кабачками. Если про мясо - курица грудка, ножки, говядина, говяжий язык, даже на гриле - говядина и рыбка были. Супы, овощи, фрукты, сладкое. Всегда был выбор сладостей, торт, пахлава. Про сладости нужно особенно рассказать: шеф-повар Абдулла изумительный кондитер! При мне многие гости подходили и благодарили его за его большой труд. А вообще, это действительно ресторан, а не столовка! Скатерти на столах - это для меня был шок - в два слоя, всегда свежие, чистенько, вкусно, официанты шустрые, все аккуратные. Если кто-то был недоволен не слишком большим количеством блюд - путь постыдится. Не в пять звёзд ехали. Голодными не останетесь, а покушаете вкусно и с удовольствием. В меню из фруктов всегда были арбуз, дыня, лимоны, апельсины, яблоки, слива, грейпфрут. Много зелени.
На полдник предлагались сладости-выпечка. Мы отдыхали долго, отель всё время был загружен полностью. Один ужасный минус - в ресторане ( чтоб не засиживались наверное) минут за 20 до окончания обеда или ужина выключают вентиляторы и кондиционеры! Это жесть, в +35 ! Там и так-то жарковато, а уж тут бегом доедаешь. Наверное на это и расчет. Тут хозяину надо доложить, что проблема некрасивая.