Отдых с ребенком
Для начала сразу скажу - это точно не 5 звезд и точно не ультра-все включено.
Начнем с заселения, с самого начала вы увидите удручающий внешний вид: главный вход и холл давным давно устарели и это явно бросается в глаза. На ресепшене первым делом Вам скажут, что корпус очень очень старый, ни разу не ремонтировался, но всего за 25$ за человека в день Вас переселят в новый, более современный корпус. Далее сам подход девушки. У нас на территории есть бесплатный интернет, но всего в одном месте и не очень хорошо работает, но вы можете доплатить и будет работать везде. Хотите вид получше из окна? Нужно доплатить. Ой, у Вашей пары и дочери день рождения в один день, хотите торт? Нужно доплатить и т.д. Встретили прямо максимально намекая , что нужно забашлять за все подряд, плюс во время заселения подошло человек пять с жалобами на уборку и ремонт сантехники. На др от отеля предоставили маленькую бутылочку вина и фрукты ( которые улетели в помойку, ибо были все гнилые, яблоки сморщенные). Мы взяли номер в старом корпусе, доплачивать не стали.
*Весь корпус реально старый, подванивает затхлостью, с номером более менее повезло, был не прямо убитый, по сравнению с теми, что достались многим другим гостям, правда пришлось починить самому слив в раковине, помыть туалет и починить ручку на балконе, ибо она висела на последней ниточке. В остальном терпимо, все таки приехали на море, а не для посиделок в номере.
*Территория зеленая, но не шибко ухоженная, многовато мусора, плюс все уже пошарпанное. Стулья со столами служат явно уже не первый десяток лет.
*Есть два комплекса в водными горками взрослый и детский( но для детей лет от 10). В детском напор маловат, приходится толкаться руками, чтобы съезжать с них.
*есть детская площадка с одной из горок в никуда)
*детский клуб на улице, тоже максимально подуставший с висячими на кустах трусами туристов, пустыми пачками сигарет и прочим мусором из окон отеля и балконов.
*питание в целом неплохое, но без изысков, но при этом съедобное и вкусное. Фруктов маловато, плюс бешеные очереди , на ужин так вообще мрак: люди за 20 минут до ужина занимают очереди и бегут как сумасшедшие кидая сумки и прочее вперед, чтобы занять столы. В целом на любую еду в отеле независимо от места будет очередь, что было в сезон июль-август мне страшно представить. Отель явно заселяет столько, сколько не способен обслужить. Тут вопрос , конечно, отношения ко всему. Мы видя огромные очереди на лепешки, гриль и прочее просто забивали на это и шли за другой едой, но если везде стоять, можно потратить на это половину отдыха.
*в целом виновники очередей - это в большинстве своем наши соотечественники, они наваливают по несколько тарелок, стоят тупят, зовут на помощь тех, с кем прилетели, чтобы поднесли новых тарелок, периодически стоять в очередях вникуда (двое просто встали, остальные встают за ними). Наваливают в тарелки так, что половину оставляют на полу после первого же шага в сторону своего стола. Срач оставляют также в основном наши.
* что касается пляжа, он практически идеален, буквально пару шагов с отеля и вы у моря, сам пляж в основном из песка и достаточно большой. Но также присутствует мусор, опять же в основном от наших, маловато лежаков (при этом еще и много сломанных). Опять же на тему лежаков, минимум половина пустует, но занята полотенцами, часть может быть занята несколько дней без посещений владельцев ( догадайтесь сами, кто в основном так занимает🤣) Но как минимум один лежак мы находили себе всегда.
*Анимация очень понравилась, как детская, так и взрослая, вот за это отдельный плюс
*касаемо уборки: если на территории убирают хоть как-то, то в номерах не убирают вообще (даже если оставлять жалобы на ресепшен). Я тупо вылавливал уборщиц, брал недостающие расходники и веник с совком. Могли бы хотя бы закупить в номера совочки с щетками, всем было бы проще от этого.
В целом, отелю явно требуется реновация и большее количество персонала. Ужасные очереди, затертость абсолютно всего, просто дичь на ужине оставляют прямо сказать ужасное впечатление.
Взвезить чемодан - платная услуга, но само взвешивание вызывает смех) плюс не соответствует действительности