Vacation as a Solo trip in September 2026 - Abstained
Проживание НЕ подтверждено документами

Египет . Отдых

Отдыхала в этом отеле и осталась очень довольна своим пребыванием. Особенно понравился номер — у меня был новый номер после ремонта, чистый, современный и очень комфортный. Отдельно хочу отметить удобное расположение с выходом к аквапарку — это было большим плюсом и сделало отдых ещё приятнее.

Очень удобно, что пляж находится рядом и не нужно долго идти или тратить время на дорогу. Территория отеля комфортная, всё находится достаточно близко.

Мне также понравилась еда. Блюда были вкусными, всё хорошо приготовлено, выбор вполне хороший. Во время отдыха у меня не было проблем с питанием, и в целом остались приятные впечатления.

В отеле спокойная и комфортная атмосфера. Я чувствовала себя безопасно и могла спокойно отдыхать, без лишней суеты.

Отдельное спасибо персоналу за хорошее отношение к гостям. Для меня было особенно удобно, что Guest Relation общается на русском языке. На рецепции также хорошо понимают просьбы и вопросы гостей и стараются помочь.

Спасибо всему персоналу за приятный отдых! С удовольствием буду рекомендовать этот отель и надеюсь вернуться снова.

• минусы
  • напишем минусы . минусы анимация слабая и особенно вечером и днем практически нету .
Added: 29.09.2026 10:12
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 107 characters in the review

Уважаемая Ярослава ,
Большое спасибо за то, что выбрали наш отель и нашли время поделиться своим отзывом.
Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание и что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас и подарить вам незабываемые впечатления.
Команда Amwaj Beach Club
All reviews of the hotel (752) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ярославна Ковалёва
Egypt