• Информационные каналы
Отдыхал Парой в октябре 2023 - Рекомендую отель
4.3
Непроверенный отзыв

Двойственное мнение об отеле

Бюджетный отель. Топ продаж среди бюджетных отелей! Отель находится прям на главной артерии Дубая. Часть номеров смотрит на дорогу. Недалеко от отеля расположено метро и Дубай Молл Марина. Так что место расположение отеля просто отличное для бюджетного туриста. Рядом с отелем есть простой супермаркет. Вид хороший из окна хороший- но зачем нужен вид, когда такие грязные окна?! Просто ужасно грязные, все в подтеках! Белье сушить невозможно- в номере сыро, воняет и НИЧЕГО не сохнет. Номера конечно уставшие, но вся техника рабочая, в шкафу нашли утюг с гладильной доской.

Отель идеально подойдет для активного отдыха (экскурсий - у нас такой отдых и был). Про завтраки ничего особенного сказать не могу, они однообразные, как и во всех отелях. На 3-4 день уже надоели.

До ближайшего пляжа JBR на метро добираться можно на трамвайчике от Sobha Realty Metro Station, ехать 1-2 остановки всего, ну или пешком 15-20 минут. Не знаю как даже оценить этот отель, вроде много плюсов, но и минусы есть существенные).

Добавлено: 30.09.2026 11:41
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 011 символов в тексте

Все отзывы по отелю (253) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей Седойкин
Челябинск