Хороший отель для спокойного отдыха
В целом отель понравился.
Заселение: в отель прибыли рано, нас отправили завтракать и уже к 11:00 заселили.
Номер: номер чистый, с видом на лесок, двуспальная кровать+ односпальная, шкаф, всего одна прикроватная тумба (это очень неудобно). Конечно номер тесноват, но зато имеется большой балкон! Сантехника практически новая, все работает. Вода холодная/горячая без перебоев.
Уборка: убирались ежедневно, полотенца меняли, если было необходимо, словом, нареканий нет.
Ресторан: еда не очень разнообразная, но голодными не останетесь, всегда есть либо курица, либо индейка, либо говядина. Овощи, фрукты (арбузы, дыни, персики, нектарины и т.п.) Рыба каждый день, но не всегда съедобная :). Для детей меню нет, несколько раз внучка ела только гарнир, т.к. мясное было острым.
Персонал в ресторане - на высшем уровне! Очень быстро убирали со стола, обновляли приборы и т.п.
Пляж: удобный, песчаный, лежаков хватает (есть под зонтами, а также под тентом), правда идти до него не очень удобно, особенно если у вас проблемы с ногами (подземный переход).
Большой плюс данного отеля- это то, что можно пользоваться инфраструктурой Аннабелла даймонд 5* (кроме основного ресторана, причем, если вы посетите Парк 4* во второй раз, то сможете пользоваться и основным рестораном в пятерке)
В POOL- баре с 11:00 мороженое, мягкие вафли с разным топпингом, можно вполне прилично пообедать.
Из развлечений - детский клуб/ детская анимация, вечерние шоу. Очень понравился October fest! Шикарное шоу с морем пива, различными закусками и суперскими номерами.
Подвожу итог: отдых удался, рекомендую отель для спокойного отдыха. Сами, скорее всего, туда больше не поедем (не хватает променада, населенные пункты далековато)