Теперь только в Сиде.
25сентября вернулись из полюбившегося нам отеля Арт Посейдон.Были в Турции 11раз,2мес.назад были в Кемере,земля и небо,Кемер отдыхает.
В Арт посейдон нам очень понравилось,на ресепшн все вежливые,и вообще весь персонал вежливый,нам все понравилось.Номера после ремонта,мебель ,матрасы,постель,все новое.Уборка каждый день.Кошельки оставляли в столе,никто не притронулся.Питание,тут вообще 10звезд,за неделю наели по 2кг,ну не пройти мимо мяса,рыбы,тортов,и те,кому не поравилось питание,лучше помолчите,не берите грех на душу!положа руку на сердце,говорю,здесь все отлично!
В Баре у пляжа,как-то вино закончилось,Мехмед -красавчик тут же позвонил,вскоре все было.На любую просьбу просьбу реагируют моментально.На море мы ходили пешком,хоть немного растрястись,а так кажлые пол часа газель возит,нам это не было нужно.Еще хотелось бы отметить работу анимации ребята молодцы,каждый вечер веселили нас.После ,молодежь отаравлялась в ночной клуб,нам это неинтересно,мы ходили гулять по местным улочкам и прилавкам.ща 2доллара мы ездили в старый Сиде,буквально 10мин и ты попадаешь в книгу историт,какая там красота,можно гулять часами.
Номер у нас был 1207,выходил на дорогу,бывало шумновато,но не критично.Смело могу рекомендовать Ребята,вы лучшие!спасибо за прекрасный отдых,процветания вам,вернемся еще!